San0k 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 погоди, ты пару сообщений выше сказал что не осталось...Я сказал, что ДАИ больше нет у нас. Перечитай, Вася... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Актуальные паспорта - необходимость на любой границе.У нас спортсмены ездили в Туапсе пару недель назад, и представляешь, в порту Кавказ одного из помощников команды тоже завернули из-за отсутствия второго фото в паспорте.Ты считаешь это незаконно и ненормально?Тогда приведи хоть одно государство, куда ты сможешь въехать с неактуальным паспортом? Или без оного?бррр, ты читать разучился? Въезд по внутреннему паспорту. Проезжали через неделю после ДР. На вклейку дают месяц. У второго тоже были все документы, не пустили потому что "похож на бандеровца гыгы" Или актуальный паспорт - паспорт гражданина РФ?Я сказал, что ДАИ больше нет у нас. Перечитай, Вася...И как тогда это к ролику относится, товарищ представитель нации с лишней хромосомой?Конкретно по досмотру машины. На каких основаниях и по какому праву? В Украине нельзя. в РФ тоже нельзя. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 товарищ представитель нации с лишней хромосомой?думаю, за эти высокоинтеллектуальные оскорбления пора уже наказывать...Проезжали через неделю после ДР. На вклейку дают месяц. У второго тоже были все документы, не пустили потому что "похож на бандеровца гыгы"Думаю, или ты искривил факты, или это сделали раньше тебя. Если даже ты в Крым проезжал, то нормальные люди и подавно без проблем проедут... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 думаю, за эти высокоинтеллектуальные оскорбления пора уже наказывать...Так эт не я сказал. Министр Культуры РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так эт не я сказал. Министр Культуры РФ.Тут эту фразу написал именно ты.Собственно, надоело отвечать на твою агрессию. Хватит на сегодня. Пора бы и поработать Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вам не надоело еще ?лень даже читать, вечером возьму и потру последние страницы разом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если даже ты в Крым проезжал, то нормальные люди и подавно без проблем проедут... Конкретно ты готов на себя взять ответственность за тех кому ты на драйве и т.д. отвечаешь "Да нет, приезжайте по украинской лицензии все будет нормально"? Ты готов выехать на блок пост и помочь решить проблемы, которые могут возникнуть? А потом отстаивать их лицензии и компенсировать неудобства, если их таки заберут? Есть два варианта, когда нет повода отобрать лицензию1) Соревнование должным образом зарегистрировано в ФИА и на регламенте (в котором указано что можно ехать по национальной лицензии) стоит виза ФИА. Номер ее в студию2) У организатора есть свидетельство организатора, выданное в ФАУ.Тут эту фразу написал именно ты.Собственно, надоело отвечать на твою агрессию. Хватит на сегодня. Пора бы и поработать Извини, я думал, получая паспорт страны, министры которой называют своих граждан людями с синдромом Дауна, ты этим гордишься.... Ни на один из вопросов ты не ответил. Позиция "приезжайте, у нас все хорошо, а если у вас возникнут проблемы, то они же не наши" - очень круто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вам не надоело еще ?лень даже читать, вечером возьму и потру последние страницы разомПоддерживаю!) А то превратили раллийную тему в футбольно-гаишно-политическую. Уже сложно понять кто о чём) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спрашиваю: уважаемые игроки ФК "Нива" (Тернополь), как вы съездили в Армянск?)Может это Украинская сторона провожала вас выстрелами? Ну если прождали на границе, ну бывает, все ждут, а кто обещал зелёный коридор, с того и спрашивайте, Крым при чём? Ну и т.д. А вдруг это самый простой способ объяснить поражение?))Ну а если серьёзно, в условиях тяжелейшей информационной войны хотелось бы более весомую неопровержимую доказательную базу. Не нужно тут дискредитировать Крым и пятнать наше реноме безосновательно. Спасибо) з.ы. повторюсь, он-борд Тамразова смотрели, не возбудило) Надеюсь принципиальная позиция в вопросе афиширования не изменилась)Не суждено видимо политическому окрасу ветки исчезнуть)) Приятно понимать,что на провокации мы реагируем дружелюбно и вежливо)Да пойми же.. С тобой будут продолжать говорить в ТВОЕЙ манере, в твоем тоне. У меня друзья в Крыму, в России, у меня отец в Екатеринбурге. Но НИКТО из них не позволял себе обсуждений в духе "смотрели, не возбудило"Именно в условиях информационной войны нужно максимально спокойно делиться тем, что видишь сам, тем, чему можно верить. Максимально спокойно, не провоцируя кого либо. Мы все уже поняли, что ты и Саша рады российским паспортам. Вы - думаю поняли, что мы - я и Вадик не рады войскам чужой страны на своей территории. Но даже это не повод неуважительно говорить тут - в теме про гонки. По самой гонке - ни один вопрос же не прояснили. Ситуация не изменилась - смысл что-то дальше обсуждать? Окончательно поссорить всех, кого можно?По факту - что мы сейчас знаем? Что кто-то проезжает, кто-то - нет. Вот и все. И право каждого решать - пробовать проехать или нет. Точно так-же - моя подруга из Крыма хотела на майские приехать в Киев к отцу - спрашивала что тут, в Киеве. Так вот - в Киеве - все как всегда, кроме десятка палаток на Майдане. А вот как проехать блок-посты на Перекопе - я НЕ ЗНАЮ - может - спокойно, может - не пустят туда. Может - не пустят обратно. НЕ ЗНАЮ. Будет инфа - давайте делиться. Не будет - просто подождем отчета тех, кто поедит.А зачем ты переходишь на личные оскорбления? Причем так завуалировано? Это кстати противоречит правилам форума. Или для тебя назвать соклубника презервативом - это так, плевое дело? Типичный патриот украины. нечего сказать...И кстати, как ведет себя резиновое изделие №2? Оно лежит себе в упаковке, и никак не ведет себя. Пока его не начнут использовать. Но ведь изделие не виновато.Не надо меня - к типичным. Ты меня видел с флагом Украины, орущим "Майдан"? ) Нет. =)А как ведет - вот так и ведет - содействует в поступательных движениях в чужих интересах, а потом, не зависимо от результата - плывет по течению или летит по ветру. При любых раскладах - ничего для себя не выигрывая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Молодой человек, у твоих родителей был большой пробел в воспитании сына. Ты не видишь, что я не реагирую на твои выпады? Приезжай на соревнование, лично обсудим презервативы и уважение к старшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти