Рекомендуемые сообщения

погоди, ты пару сообщений выше сказал что не осталось...

Я сказал, что ДАИ больше нет у нас. Перечитай, Вася...

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Актуальные паспорта - необходимость на любой границе.

У нас спортсмены ездили в Туапсе пару недель назад, и представляешь, в порту Кавказ одного из помощников команды тоже завернули из-за отсутствия второго фото в паспорте.

Ты считаешь это незаконно и ненормально?

Тогда приведи хоть одно государство, куда ты сможешь въехать с неактуальным паспортом? Или без оного?

бррр, ты читать разучился? Въезд по внутреннему паспорту. Проезжали через неделю после ДР. На вклейку дают месяц. У второго тоже были все документы, не пустили потому что "похож на бандеровца гыгы" Или актуальный паспорт - паспорт гражданина РФ?

Я сказал, что ДАИ больше нет у нас. Перечитай, Вася...

И как тогда это к ролику относится, товарищ представитель нации с лишней хромосомой?

Конкретно по досмотру машины. На каких основаниях и по какому праву? В Украине нельзя. в РФ тоже нельзя.

Изменено пользователем VVV

товарищ представитель нации с лишней хромосомой?

думаю, за эти высокоинтеллектуальные оскорбления пора уже наказывать...

Проезжали через неделю после ДР. На вклейку дают месяц. У второго тоже были все документы, не пустили потому что "похож на бандеровца гыгы"

Думаю, или ты искривил факты, или это сделали раньше тебя. Если даже ты в Крым проезжал, то нормальные люди и подавно без проблем проедут... :)

думаю, за эти высокоинтеллектуальные оскорбления пора уже наказывать...

Так эт не я сказал. Министр Культуры РФ.

Так эт не я сказал. Министр Культуры РФ.

Тут эту фразу написал именно ты.

Собственно, надоело отвечать на твою агрессию. Хватит на сегодня. Пора бы и поработать :)

Изображение

вам не надоело еще ?

лень даже читать, вечером возьму и потру последние страницы разом

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Если даже ты в Крым проезжал, то нормальные люди и подавно без проблем проедут... :)

Конкретно ты готов на себя взять ответственность за тех кому ты на драйве и т.д. отвечаешь "Да нет, приезжайте по украинской лицензии все будет нормально"? Ты готов выехать на блок пост и помочь решить проблемы, которые могут возникнуть? А потом отстаивать их лицензии и компенсировать неудобства, если их таки заберут?

Есть два варианта, когда нет повода отобрать лицензию

1) Соревнование должным образом зарегистрировано в ФИА и на регламенте (в котором указано что можно ехать по национальной лицензии) стоит виза ФИА. Номер ее в студию

2) У организатора есть свидетельство организатора, выданное в ФАУ.

Тут эту фразу написал именно ты.

Собственно, надоело отвечать на твою агрессию. Хватит на сегодня. Пора бы и поработать :)

Извини, я думал, получая паспорт страны, министры которой называют своих граждан людями с синдромом Дауна, ты этим гордишься....

Ни на один из вопросов ты не ответил. Позиция "приезжайте, у нас все хорошо, а если у вас возникнут проблемы, то они же не наши" - очень круто)

Изображение

вам не надоело еще ?

лень даже читать, вечером возьму и потру последние страницы разом

Поддерживаю!) А то превратили раллийную тему в футбольно-гаишно-политическую. Уже сложно понять кто о чём)

Спрашиваю: уважаемые игроки ФК "Нива" (Тернополь), как вы съездили в Армянск?)

Может это Украинская сторона провожала вас выстрелами? Ну если прождали на границе, ну бывает, все ждут, а кто обещал зелёный коридор, с того и спрашивайте, Крым при чём? Ну и т.д. А вдруг это самый простой способ объяснить поражение?))

Ну а если серьёзно, в условиях тяжелейшей информационной войны хотелось бы более весомую неопровержимую доказательную базу. Не нужно тут дискредитировать Крым и пятнать наше реноме безосновательно. Спасибо)

з.ы. повторюсь, он-борд Тамразова смотрели, не возбудило)

Надеюсь принципиальная позиция в вопросе афиширования не изменилась)

Не суждено видимо политическому окрасу ветки исчезнуть)) Приятно понимать,что на провокации мы реагируем дружелюбно и вежливо)

Да пойми же.. С тобой будут продолжать говорить в ТВОЕЙ манере, в твоем тоне.

У меня друзья в Крыму, в России, у меня отец в Екатеринбурге. Но НИКТО из них не позволял себе обсуждений в духе "смотрели, не возбудило"

Именно в условиях информационной войны нужно максимально спокойно делиться тем, что видишь сам, тем, чему можно верить. Максимально спокойно, не провоцируя кого либо. Мы все уже поняли, что ты и Саша рады российским паспортам. Вы - думаю поняли, что мы - я и Вадик не рады войскам чужой страны на своей территории. Но даже это не повод неуважительно говорить тут - в теме про гонки.

По самой гонке - ни один вопрос же не прояснили. Ситуация не изменилась - смысл что-то дальше обсуждать? Окончательно поссорить всех, кого можно?

По факту - что мы сейчас знаем? Что кто-то проезжает, кто-то - нет. Вот и все. И право каждого решать - пробовать проехать или нет. Точно так-же - моя подруга из Крыма хотела на майские приехать в Киев к отцу - спрашивала что тут, в Киеве. Так вот - в Киеве - все как всегда, кроме десятка палаток на Майдане. А вот как проехать блок-посты на Перекопе - я НЕ ЗНАЮ - может - спокойно, может - не пустят туда. Может - не пустят обратно. НЕ ЗНАЮ. Будет инфа - давайте делиться. Не будет - просто подождем отчета тех, кто поедит.

А зачем ты переходишь на личные оскорбления? Причем так завуалировано? Это кстати противоречит правилам форума. Или для тебя назвать соклубника презервативом - это так, плевое дело? Типичный патриот украины. нечего сказать...

И кстати, как ведет себя резиновое изделие №2? Оно лежит себе в упаковке, и никак не ведет себя. Пока его не начнут использовать. Но ведь изделие не виновато.

Не надо меня - к типичным. Ты меня видел с флагом Украины, орущим "Майдан"? ) Нет. =)

А как ведет - вот так и ведет - содействует в поступательных движениях в чужих интересах, а потом, не зависимо от результата - плывет по течению или летит по ветру. При любых раскладах - ничего для себя не выигрывая. :pardon:

Молодой человек, у твоих родителей был большой пробел в воспитании сына. Ты не видишь, что я не реагирую на твои выпады? Приезжай на соревнование, лично обсудим презервативы и уважение к старшим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти