KutuzoFF Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ралли «Легенда Крыма» пройдет 3-4 мая 2014 года в г. Алушта и окрестностях. Старт - на набережной у Ротонды. Награждение там же. Проект регламента будет опубликован до 05 апреля 2014 г. Соревнование проводится при поддержке Российской Автомобильной Федерации и Министерства Курортов и Туризма Республики Крым. Рады видеть всех Вас вне зависимости от гражданства, национальности и политических убеждений. Допускаются участники, имеющие как Украинские, так и Российские автоспортивные лицензии.
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 О, вот Антон поедет. И какие отклонения? Мы тут от спорте и участии Украинцев в нем. Ну с попкорном и пивом. Маленького, кто хочешь обидит.
San0k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Паша, к каркасам какое отношение?Я так понимаю, АК "Крым" участие в организации не принимает?Мне просто интересно. Сколько же Украинских спортсменов приедет. Закупаю попкорн. Думаю, как и в предыдущие два года = немного. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
MAS Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Не флуд, прошу отнестись серьезно к вопросу! Бензин марки 100 в Крыму будет или нужно свой везти? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем MAS
San0k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Не флуд, прошу отнестись серьезно к вопросу!Бензин марки 100 в Крыму будет или нужно свой везти?Сотый бензин последний год лишь на двух-трех заправках. Сейчас, вероятно, уже нет.Переходите на пятый! У ЛУКойла цена уже 41рубль (10.7грн) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
MAS Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Переходите на пятый! У ЛУКойла цена уже 41рубль (10.7грн)Машина на 100м отстроена. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Atom.DP
Atom.DP Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 О, вот Антон поедет. не поеду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) P.S.По теме... Не приедет тот канал, что ранее. ИМХО. К вам ведь ЭВОводы и субароводы в основном приезжали. Понтов много, пафосу, стартовые "паСанские". А теперь ведь тренд другой. Все те, кто имел достаточно бабла, чтобы в Крым катнуть на 1500 грн. стартовых, теперь в другой тусовке с ноября. Некомильфо им будет поменять убеждения ради тех же понтов. Я даже по себе сужу, хоть я и против майдана, хоть я и очень хотел бы катнуть ЛК, но сейчас я даже бесплатно не поехал бы. Но я и раньше не ездил. Уж больно дорого этапы у вас. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Atom.DP RED LINE
Atom.DP Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Думаю, как и в предыдущие два года = немного.в прошлом году 53 экипажа это не много ?? http://gonki.in.ua/rallies/22/site/crewхотя лично я, после той гонки не удивляюсь почему осенью на Алушту никто не приехал (организаторы виноваты сами) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
San0k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) но сейчас я даже бесплатно не поехал бы.Сань, а чего бесплатно не поехал бы?Можешь мне позвонить рассказать ЗЫ: Организация, по идее, может быть другой в этом году. Типа той, что была в 2012м году (без ФАУ и АК "Крым").в прошлом году 53 экипажа это не много ??Много было в 2010м Все что после этого - немного. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти