KutuzoFF 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В Сызрани?Та не знаю, просто добавил тему по теме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бррр, перечитываю самого себя и стыдно) Мнение то мое остается при мне, а вот то какими способами я его отстаиваю - неправильно. Да и наверно реально неподходящая ветка. Пара фактов и куча срача... Кого обидел, звыняйте, впредь буду себя контролировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Видео бомба! Согласен с Валерием!!! Как же я рад, что на дорогах будет порядок! Можно забыть про невменяемых операторов Дорожного Контроля, стебущихся с ГАИ-шников... Уродов... Теперь водитель ОБЯЗАН передать работнику ДПС документы в руки. Для досмотра авто не нужно решения суда. Достаточно 2-х понятых)) Если водитель отказывается выполнить законные действия работников ДПС - арест на 48 часов))) Красота!! Приятно было слушать рассказ инспектора, остановившего бухого умника из ДК... Тот через щелочку в окне качал права. Получил газа из двух баллонов в эту щелочку, посидел 48 часов в райотделе, полинял на 30к рублей и полтора года пешим ходом))) Красота!!! Кстати, сейчас за тонировку не дерут. Просто предупреждают вежливо))А еще гаец сможет просто забрать права, т.к. ему жена не дает и уехать. Права твои он сыну подарит на память.Европейские примеры Валеры не катят, там правовое государство, а РФ - полицейское. Например, у нас ловят по спальник пьяных, а там остановят, скажут, что ты бухой и красота 30к рублей и полтора года пешим ходом))) Как же я рад, что до Днепра не добрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А тем временем предварительных заявок на гонку уже 25, как и обещал Павел... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бррр, перечитываю самого себя и стыдно) Мнение то мое остается при мне, а вот то какими способами я его отстаиваю - неправильно. Да и наверно реально неподходящая ветка. Пара фактов и куча срача... Кого обидел, звыняйте, впредь буду себя контролировать) Как же я рад, что до Днепра не добрались.Погоди еще. С напряжение ждем 9 мая. У нас уже обещают гонку по центру... На бронетехнике. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) А еще гаец сможет просто забрать права, т.к. ему жена не дает и уехать. Права твои он сыну подарит на память.Европейские примеры Валеры не катят, там правовое государство, а РФ - полицейское. Например, у нас ловят по спальник пьяных, а там остановят, скажут, что ты бухой и красота 30к рублей и полтора года пешим ходом))) Как же я рад, что до Днепра не добрались.Любопытное мнение. Вы за езду в опьянении?Погоди еще. С напряжение ждем 9 мая. У нас уже обещают гонку по центру... На бронетехнике.Не дай Бог. Думаем о хорошем. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Любопытное мнение. Вы за езду в опьянении?Просто пример. Вот другой. Яма на всю полосу, пересекаем сплошную, объезжаем, тормозит инспектор. В Украине: переписываем №, ФИО, предлагаем взть линейку(повереную и провереую) и направляемся мерять яму, чтоб вписать в протокол. Постановление просим не выписывать, .т.к подаем ходатайство о переносе в суд.В России отбирают права за выезд на встречку. Все. Почему народ не понимает, что хамский быковатый ДК отстоял право людей не кланяться в пояс каждому? Помню, раньше многие знакомые отца пятерочку при любой остановке протягивали. Ибо черевато: злой мент мог права забрать просто так, ведь ты ему их в руки отдал, и все, ищи его и доказывай.Камапания против ксенона, тонировки в России - это плюс. Полицейский режим - минус. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Просто пример. Вот другой. Яма на всю полосу, пересекаем сплошную, объезжаем, тормозит инспектор. В Украине: переписываем №, ФИО, предлагаем взть линейку(повереную и провереую) и направляемся мерять яму, чтоб вписать в протокол. Постановление просим не выписывать, .т.к подаем ходатайство о переносе в суд.В России отбирают права за выезд на встречку. Все. Почему народ не понимает, что хамский быковатый ДК отстоял право людей не кланяться в пояс каждому? Помню, раньше многие знакомые отца пятерочку при любой остановке протягивали. Ибо черевато: злой мент мог права забрать просто так, ведь ты ему их в руки отдал, и все, ищи его и доказывай.Камапания против ксенона, тонировки в России - это плюс. Полицейский режим - минус.Вы за или против алкоголя в руле? Можно одним словом. И какая связь с полицейским режимом пьяного водителя? Давайте первый пример поймём, чтобы думать о других примерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы за или против алкоголя в руле? Можно одним словом. И какая связь с полицейским режимом пьяного водителя? Давайте первый пример поймём, чтобы думать о других примерах.Он имел ввиду что там инспектор может ничего никому не доказывать) Он сказал что ты пьян и все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Он имел ввиду что там инспектор может ничего никому не доказывать) Он сказал что ты пьян и все)А почему это плохо? Достаточно заключения медика или показания спецприборов. Трезвого пьяным не сделать никак, если речь об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти