Рекомендуемые сообщения

Ню-ню...

У меня такое впечатление, что без колорадки ту Киевскую восьмерку порвали бы на говно еще на "границе".

Еще очень знаково на номере водитель залепил Украинский флаг рашистким триколором.

Фашиствующим ублюдкам! ©

Ошибочное впечатление. Обняли бы и поцеловали) На церемонии собственно это и было сделано) Я же сообщил, что сие мероприятие вне политики. Если бы у экипажа из Киева или Донецка случилась бы проблема как у Олехновича, поверьте мне на слово, решали бы её с ещё большим энтузиазмом) Изменено пользователем KutuzoFF
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то был на церемонии с Украинским флагом?

Тему читали или это все фейк?

Не было. Тему читал. Не понимаю мысль, в чём проблема Ваша?

Не было. Тему читал. Не понимаю мысль, в чём проблема Ваша?

У меня как раз проблем нету...

Данный вопрос на впрямую касается безопасности пребывания в Крыму.

Устали вы о политике размышлять тут. Спорт и музыка вне политики. Все опасения развеяны. На закрытии должен был быть концерт рок-группы и фейерверк. Из-за траура в Крыму эти два события церемонии отменили.

В связи с успешным проведением майской "Легенды" принято решение провести осеннюю "Легенду" с ещё более мощным бюджетом и каналом. Собирайтесь друзья) Проживающим в Германии особое приглашение)

за колеса - чтобы на бушке спортивной пускали...

У меня как раз проблем нету...

Данный вопрос на впрямую касается безопасности пребывания в Крыму.

Извините, но я Вас не понимаю. Про безопасность всё уже сказано и понятно, что никаких угроз нет. Если Вы намекаете на то, чтобы было, если бы болельщики Киевлян размахивали Украинским флагом или флагом "Правого сектора"? Не знаю чтобы было, не готов отвечать, но нужно понимать где проходит мероприятие и что народы поругались. Это уже кто как пожелает.

Повторяю Вам, что на награждении ОСОБО отметили гостей на всю Алушту, назвали из каких они городов. Гости уезжая сказали спасибо и ждут новых приглашений. Надеюсь тема политики больше тут не возникнет. Задайте мне вопрос про резину на которой ехали участники и погодные условия на гонке, с радостью расскажу, Вам это должно быть интересно) Это же раллийный форум. Подозреваю, что существуют профильные политические форумы)

за колеса - чтобы на бушке спортивной пускали...

Непростая задача. Нужно изменить регламент) Не готов сейчас комментировать. Следующий раз будет немножко в другом регламенте возможно. Изменено пользователем KutuzoFF

Извините, но я Вас не понимаю. Про безопасность всё же сказано и понятно, что никаких угроз нет. Если Вы намекаете на то, чтобы было, если бы болельщики Киевлян размахивали Украинским флагом или флагом "Правого сектора"? Не знаю чтобы было, не готов отвечать, но нужно понимать где проходит мероприятие и что народы поругались. Это уже кто как пожелает.

Повторяю Вам, что на награждении ОСОБО отметили гостей на всю Алушту, назвали из каких они городов. Гости уезжая сказали спасибо и ждут новых приглашений. Надеюсь тема политики больше тут не возникнет.

Еще раз спрошу, причем здесь политика, если на одном из Ваших крупнейших форумах собираются убивать украинцев?

Или обязательно для безопасного передвижения по Крыму, нужно обвязаться колорадками и залепить флаг на номере автомобиля рашистским триколором?

Еще раз спрошу, причем здесь политика, если на одном из Ваших крупнейших форумах собираются убивать украинцев?

Или обязательно для безопасного передвижения по Крыму, нужно обвязаться колорадками и залепить флаг на номере автомобиля рашистским триколором?

Теперь вопрос ясен. Вы успокойтесь и ещё раз прочитайте внимательно тот форум, что скинули, потом свяжите участников ралли с теми, кого там обсуждают, потом по идее Ваш пазл сложится и все вопросы исчезнут)

з.ы. Вы действительно думаете, что в Крыму нет ни одного Украинца или на них идёт охота?))) Не нужно всех в одну кашу мешать. Читайте внимательнее формы, без эмоций желательно.

Ну вот прошла гонка. Это, безусловно, отлично. Кто был - ответьте на один только вопрос - гонка была лучше, чем в прошлом году или в ноябре?

Теперь вопрос ясен. Вы успокойтесь и ещё раз прочитайте внимательно тот форум, что скинули, потом свяжите участников ралли с теми, кого там обсуждают, потом по идее Ваш пазл сложится и все вопросы исчезнут)

з.ы. Вы действительно думаете, что в Крыму нет ни одного Украинца или на них идёт охота?))) Не нужно всех в одну кашу мешать. Читайте внимательнее формы, без эмоций желательно.

Перечитал, и...

Там вполне однозначно и не единожды призывают мочить всех с Украинской символикой (в моем понимании это флаги, укр язык и т.д.).

Далее не вижу смысла разводить демагогию.....

Ну вот прошла гонка. Это, безусловно, отлично. Кто был - ответьте на один только вопрос - гонка была лучше, чем в прошлом году или в ноябре?

Сложно ответить на этот вопрос! По моим субъективным ощущениям - лучше. Кастель и стелла для меня приятнее и интереснее, чем партенит и эврика... Но в целом - это Легенда Крыма! Ее испортить тяжело! Я не пропустил ниодной гонки в алуште с 2009 года и все мне понравились! Лучшая была в 2010 году! В 2012 было много организаторских неедочетов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти