VVV 34 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ваня, будут интересно. У меня несколько товарищей в Германии живут. Уезжали с амбициями и золотыми цепями на шеях. Кричали, что подомнут там всех под себя. Один сейчас охранник в магазине, второй пиццу развозит... Как то так.если человек не хочет работать и ничего не умеет, то будет и там пиццу развозить и тут...Есть у меня два примера... Один парень, учился на год старше меня в школе, по внешности типичный ботан, немного зануден, но не заучка, а просто умный, целеустремленный парень. Любил химию. Поступил в НУХТ, на третьем курсе пошел работать в макдак на вокзальной, вырученные деньги тратил на курсы немецкого, на 4 курсе перевелся в Германию. Закончил там универ, оторвали с руками в какую то местную корпорацию. Хорошая зарплата, жилье компенсируется компанией, машина за счет фирмы. Грубо говоря - мозги и умение вовремя подсуетиться. На фото машина его, прошлым летом приезжал на ней.Другой пример... Брательник двоюродный... В Литве жил. а загнивающем городе спутнике закрытой атомной станции... Как только получили открытые границы - рванул в Лондон... Склонности к наукам не наблюдалось, балбес каких мало в этом плане, но - тоже амбициозный, и работоспособный. Устроился на какую то фирму, которая всякими овощами оптом торгует. Реально чуть ли не грузчиком. За пять лет стал начальником одного из департаментов этой фирмы... Немного поскромнее чем в первом примере, но жилье опять же компенсируется (в Лондоне!), и хорошая зп, женат, есть дочка, очень доволен жизнью.Конечно есть и другие примеры, противоположные, но эт все от раздолбайства...Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 если человек не хочет работать и ничего не умеет, то будет и там пиццу развозить и тут...Сорри за оффтопДа вот как раз и нет. Тут многие дуракавалянием поднимают тысячи, а там работать придется. Для многих это становится шоком.Ботан на фото кстати смешной. Такой сурьезный. Так и хочется подзатыльник дать, и тачку отжать. То есть аннексировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ботан на фото кстати смешной. Такой сурьезный. Так и хочется подзатыльник дать, и тачку отжать. То есть аннексировать. Это уже Анекссация повальная пошла по стране прям Анекссировал, Анекссирую и буду АнекссироватьДа а чел на дойчленд мерсе реально смешной Изменено 10 мая, 2014 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Нормальный парень, очевидно с хорошим вкусом. Злые вы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нормальный парень, очевидно с хорошим вкусом. Злые вы)Да никто ж не спорит. Но блн, если бы он приехал к нам под ларек в три ночи... Да в этих туфлях ластах... Да в рубашке с растегнутым воротом без галкстука, да в очках этих... Да с причесоном таким... Е мае. Я бы сам с него ключи от машины выбил. И за туфлями своими на ипподром отправил. Не мы такие. Жизнь такая... Честно, может парень и классный он. Но прикид е мае... Вот на Ауди парень с дитем вполне наш. Ему бы и налили, и закусить дали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто-то с чисто славянским "Моееее" живет только для себя, берет машину, на которую ему надо работать полгода и ничего не есть, тратит деньги на шмотки, кто то не парясь, живет так, чтобы было комфортно ему и семье, без излишеств... Ездит на машине купленной за половину месячной зарплаты, тратит в месяц процентов от силы 20%, остальное ребенку откладывает, родителей во всякие Доминиканы и Сейшелы отправляет раз в год) Вопрос в том, что первый, не умея ничего кроме своей специальности, в Украине бы не выжил. А в Германии квалифицированные спецы отрываются на крутые зарплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) В Германии сейчас турки правят балом. Товарищ занимается прицепами и лафетами, так прямо со склада, при отгрузке, леваком кучу всего грузят за полцены. Вот вам и продвинутая европейская держава. Как показывает практика - обычно голодранцы учат плохому цивилизацию, а не цивилизация голодранцев делает лучше. Вчера кстати я на своем районе у ларька в час ночи умудрился подраться. Дожились блин. Залетные быкуют. А у ботана твоего сразу видно, что авто как продолжение члена. Комплексующий парень. Может он и специалист там по чему то, но вкуса нет вообще. Но та такое. Ванька блин, где тема по Германии? Что мы тут в раллийной ветке флудим? А вообще наверное поеду сам в Германию, отчет потом напишу по жизни людей. Но вот только не знаю н когда поездку запланировать... Жена ж прибьет. И так, через месяц по горам езжу лазить. Вот и сейчас на следующей неделе в Альпы улетаю. Поброжу где то в Курмайоре и Шамони. Пока не решил. Тоннель под Мон Бланом больно дорогой. Изменено 11 мая, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WervolF 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Капец!А мои сообщения Атом вычистил полностью,наверно за то что я из Крыма,зато остальные флудят обо всем кроме темы!ВалерКат-единственный модератор который адекватно реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Капец!А мои сообщения Атом вычистил полностью,наверно за то что я из Крыма,зато остальные флудят обо всем кроме темы!ВалерКат-единственный модератор который адекватно реагирует.это точнопри том что Атом уже эту тему не модерирует недели 3 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Капец!А мои сообщения Атом вычистил полностью,наверно за то что я из Крыма,зато остальные флудят обо всем кроме темы!ВалерКат-единственный модератор который адекватно реагирует.Не нужно думать, что Атом предвзято относится к Крымчанам. Да и не думаю, что он вот так снес без причины. Может кто еще?это точнопри том что Атом уже эту тему не модерирует недели 3 Ну вот и подтвержение. Что хоть посносили то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти