Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня, будут интересно. У меня несколько товарищей в Германии живут. Уезжали с амбициями и золотыми цепями на шеях. Кричали, что подомнут там всех под себя. Один сейчас охранник в магазине, второй пиццу развозит... Как то так.

если человек не хочет работать и ничего не умеет, то будет и там пиццу развозить и тут...

Есть у меня два примера... Один парень, учился на год старше меня в школе, по внешности типичный ботан, немного зануден, но не заучка, а просто умный, целеустремленный парень. Любил химию. Поступил в НУХТ, на третьем курсе пошел работать в макдак на вокзальной, вырученные деньги тратил на курсы немецкого, на 4 курсе перевелся в Германию. Закончил там универ, оторвали с руками в какую то местную корпорацию. Хорошая зарплата, жилье компенсируется компанией, машина за счет фирмы. Грубо говоря - мозги и умение вовремя подсуетиться. На фото машина его, прошлым летом приезжал на ней.

Изображение

Другой пример... Брательник двоюродный... В Литве жил. а загнивающем городе спутнике закрытой атомной станции... Как только получили открытые границы - рванул в Лондон... Склонности к наукам не наблюдалось, балбес каких мало в этом плане, но - тоже амбициозный, и работоспособный. Устроился на какую то фирму, которая всякими овощами оптом торгует. Реально чуть ли не грузчиком. За пять лет стал начальником одного из департаментов этой фирмы... Немного поскромнее чем в первом примере, но жилье опять же компенсируется (в Лондоне!), и хорошая зп, женат, есть дочка, очень доволен жизнью.

Изображение

Конечно есть и другие примеры, противоположные, но эт все от раздолбайства...

Сорри за оффтоп

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если человек не хочет работать и ничего не умеет, то будет и там пиццу развозить и тут...

Сорри за оффтоп

Да вот как раз и нет. Тут многие дуракавалянием поднимают тысячи, а там работать придется. Для многих это становится шоком.

Ботан на фото кстати смешной. :) Такой сурьезный. Так и хочется подзатыльник дать, и тачку отжать. :) То есть аннексировать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Ботан на фото кстати смешной. :) Такой сурьезный. Так и хочется подзатыльник дать, и тачку отжать. :) То есть аннексировать. :)

Это уже Анекссация повальная пошла по стране прям :D

Анекссировал, Анекссирую и буду Анекссировать

Да а чел на дойчленд мерсе реально смешной

Изменено пользователем vovaha
Опубликовано

Нормальный парень, очевидно с хорошим вкусом. Злые вы)

Да никто ж не спорит. Но блн, если бы он приехал к нам под ларек в три ночи... Да в этих туфлях ластах... Да в рубашке с растегнутым воротом без галкстука, да в очках этих... Да с причесоном таким... Е мае. Я бы сам с него ключи от машины выбил. И за туфлями своими на ипподром отправил. Не мы такие. Жизнь такая... Честно, может парень и классный он. Но прикид е мае... :)

Вот на Ауди парень с дитем вполне наш. Ему бы и налили, и закусить дали. :yahoo:

Опубликовано

Кто-то с чисто славянским "Моееее" живет только для себя, берет машину, на которую ему надо работать полгода и ничего не есть, тратит деньги на шмотки, кто то не парясь, живет так, чтобы было комфортно ему и семье, без излишеств... Ездит на машине купленной за половину месячной зарплаты, тратит в месяц процентов от силы 20%, остальное ребенку откладывает, родителей во всякие Доминиканы и Сейшелы отправляет раз в год) Вопрос в том, что первый, не умея ничего кроме своей специальности, в Украине бы не выжил. А в Германии квалифицированные спецы отрываются на крутые зарплаты.

Опубликовано (изменено)

В Германии сейчас турки правят балом. Товарищ занимается прицепами и лафетами, так прямо со склада, при отгрузке, леваком кучу всего грузят за полцены. Вот вам и продвинутая европейская держава. Как показывает практика - обычно голодранцы учат плохому цивилизацию, а не цивилизация голодранцев делает лучше. :pardon:

Вчера кстати я на своем районе у ларька в час ночи умудрился подраться. Дожились блин. Залетные быкуют.

А у ботана твоего сразу видно, что авто как продолжение члена. Комплексующий парень. Может он и специалист там по чему то, но вкуса нет вообще. Но та такое. Ванька блин, где тема по Германии? Что мы тут в раллийной ветке флудим?

А вообще наверное поеду сам в Германию, отчет потом напишу по жизни людей. Но вот только не знаю н когда поездку запланировать... Жена ж прибьет. И так, через месяц по горам езжу лазить. Вот и сейчас на следующей неделе в Альпы улетаю. Поброжу где то в Курмайоре и Шамони. Пока не решил. Тоннель под Мон Бланом больно дорогой.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Капец!А мои сообщения Атом вычистил полностью,наверно за то что я из Крыма,зато остальные флудят обо всем кроме темы!ВалерКат-единственный модератор который адекватно реагирует.

Опубликовано

Капец!А мои сообщения Атом вычистил полностью,наверно за то что я из Крыма,зато остальные флудят обо всем кроме темы!ВалерКат-единственный модератор который адекватно реагирует.

это точно

при том что Атом уже эту тему не модерирует недели 3 :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Не нужно думать, что Атом предвзято относится к Крымчанам. Да и не думаю, что он вот так снес без причины. Может кто еще?

это точно

при том что Атом уже эту тему не модерирует недели 3 :lol:

Ну вот и подтвержение. Что хоть посносили то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти