Рекомендуемые сообщения

Может, я чего-то недопонимаю, но чем был плох мой пост про ЛЕГЕНДУ КРЫМА? Я просто констатировал факт, что это асфальтовое ралли, на которое можно поехать. Я конечно понимаю, что форум вне политики и с этим полностью согласен, но в каком слове удаленного моего поста был хоть намек на политику?!?! Или тут модератор может удалять то, что ему захочется... Как, в принципе, и саму тему о гонке... Можете тогда и меня забанить, я же крымчанин...

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как это больше нет? А Легенда Крыма? :angry:

прошлые Легенды мне обошлись в 1.5к $ финансовых и еще много ненужных нервных трат :nea:

в этом году к тем реальным причинам добавились еще социально-политические и экономические

так что, увы :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А куда собственно тема моя делась, господа демократы?

Может, я чего-то недопонимаю, но чем был плох мой пост про ЛЕГЕНДУ КРЫМА? Я просто констатировал факт, что это асфальтовое ралли, на которое можно поехать. Я конечно понимаю, что форум вне политики и с этим полностью согласен, но в каком слове удаленного моего поста был хоть намек на политику?!?! Или тут модератор может удалять то, что ему захочется... Как, в принципе, и саму тему о гонке... Можете тогда и меня забанить, я же крымчанин...

посты не удаляются, они скрываются (такая политика администрации в данный момент)

иначе прийдется пол форума забанить , причем не балаболов во флудлке, а спортсменов которые нам не безразличны :pardon:

п.с.

я этого не делаю :ph34r:

А куда собственно тема моя делась, господа демократы?

скрыта

видимо из - за того что пошли опять политические обсуждения не имеющие отношения к гонке

пиши жалобу, будем рассматривать (кто скрыл, зачем, и что делать дальше)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Кому именно писать жалобу? Тему почистили, всё было хорошо. И что мешало чистить её дальше, в случае провокаций?

Изменено пользователем KutuzoFF

Кому именно писать жалобу? Тему почистили, всё было хорошо. И что мешало чистить её дальше, в случае провокаций?

я открыл: "Легенда Крыма-2014"

чистим и так

в случае провокаций на них надо не отвечать, а жать кнопку жалоба

потому что сами друг друга цеаляете, а потом модераторы виноваты

Запчасти для Клуба

Бортовик

Спасибо большое.

прошлые Легенды мне обошлись в 1.5к $ финансовых и еще много ненужных нервных трат :nea:

в этом году к тем реальным причинам добавились еще социально-политические и экономические

так что, увы :pardon:

Антоха, то, что случилось у тебя на прошлой ЛК это не просто печально, это нонсенс... Но, как говорится, в семье не без урода. Везде есть ублюдки, которые так и норовят свистнуть, что плохо лежит... Да и по нервам было не все ок. У нас тоже... Два часа метались как Шмидт на льдине по всей Алуште в поисках, где бы дорезать шины... Но ты же сам видел, что гонка эта в плане дорожек ярчайшая! Да и москвичи делают поинтереснее и попроще)) А по политическим мотивам - это жизнь, игры политиков. Мы не должны ругаться. Мы все в одной партии/секте больных педалью газа, и ссориться нам ни к чему! :friends: Я, к примеру, планирую и дальше гонять на Украине (если меня конечно не побьют :vava: )). Так что отбросьте предрассудки и вперед к нам в гости! :drinks:

П.С. Извините, что не в тему написал...

А ДМаки великолепны. Давно слюни на них пускаю))))

Господа, вас всё сложнее понять. Я же всё рассказал подробно. Для более развёрнутых и авторитетных ответов на любые вопросы есть телефоны организатора на официальном сайте гонки, а также в регламенте данной гонки. Зачем трогать Сашу??? Потенциальные участники любой гонки, у кого есть или когда-нибудь будут вопросы по гонке, связывайтесь непосредственно с организаторами. Для чего придуманы офицеры (специалисты) по связям с участниками, СМИ и т.д.? Всегда все звонили организаторам и это нормально.

Для реальных потенциальных участников: на сегодня проблемы исключительно на Украинском контроле. За деньги можно быстро конечно))

Если вдруг будут проблемы с контролем принимающей стороны, то тут поможет наличие контакта организатора. Это нормальная практика, когда организатор гонки оказывает поддержку на границе (таможне) спортсменам в случае возникновения проблем.

з.ы. ради интереса, кто собирается ехать? Честно

Изменено пользователем KutuzoFF

Господа, вас всё сложнее понять. Я же всё рассказал подробно. Для более развёрнутых и авторитетных ответов на любые вопросы есть телефоны организатора на официальном сайте гонки, а также в регламенте данной гонки. Зачем трогать Сашу??? Потенциальные участники любой гонки, у кого есть или когда-нибудь будут вопросы по гонке, связывайтесь непосредственно с организаторами. Для чего придуманы офицеры (специалисты) по связям с участниками, СМИ и т.д.? Всегда все звонили организаторам и это нормально.

Для реальных потенциальных участников: на сегодня проблемы исключительно на Украинском контроле. За деньги можно быстро конечно))

Если вдруг будут проблемы с контролем принимающей стороны, то тут поможет наличие контакта организатора. Это нормальная практика, когда организатор гонки оказывает поддержку на границе (таможне) спортсменам в случае возникновения проблем.

з.ы. ради интереса, кто собирается ехать? Честно

Мы - не собераемся. О причинах - писали на удаленных страницах. Но это же не должно мешать нам следить за раллийным движением? Какие проблемы с укр.стороны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти