Yuozya 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Может, я чего-то недопонимаю, но чем был плох мой пост про ЛЕГЕНДУ КРЫМА? Я просто констатировал факт, что это асфальтовое ралли, на которое можно поехать. Я конечно понимаю, что форум вне политики и с этим полностью согласен, но в каком слове удаленного моего поста был хоть намек на политику?!?! Или тут модератор может удалять то, что ему захочется... Как, в принципе, и саму тему о гонке... Можете тогда и меня забанить, я же крымчанин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Как это больше нет? А Легенда Крыма? прошлые Легенды мне обошлись в 1.5к $ финансовых и еще много ненужных нервных трат в этом году к тем реальным причинам добавились еще социально-политические и экономическиетак что, увы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А куда собственно тема моя делась, господа демократы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Может, я чего-то недопонимаю, но чем был плох мой пост про ЛЕГЕНДУ КРЫМА? Я просто констатировал факт, что это асфальтовое ралли, на которое можно поехать. Я конечно понимаю, что форум вне политики и с этим полностью согласен, но в каком слове удаленного моего поста был хоть намек на политику?!?! Или тут модератор может удалять то, что ему захочется... Как, в принципе, и саму тему о гонке... Можете тогда и меня забанить, я же крымчанин...посты не удаляются, они скрываются (такая политика администрации в данный момент)иначе прийдется пол форума забанить , причем не балаболов во флудлке, а спортсменов которые нам не безразличны п.с.я этого не делаю А куда собственно тема моя делась, господа демократы?скрытавидимо из - за того что пошли опять политические обсуждения не имеющие отношения к гонкепиши жалобу, будем рассматривать (кто скрыл, зачем, и что делать дальше) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Кому именно писать жалобу? Тему почистили, всё было хорошо. И что мешало чистить её дальше, в случае провокаций? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кому именно писать жалобу? Тему почистили, всё было хорошо. И что мешало чистить её дальше, в случае провокаций?я открыл: "Легенда Крыма-2014"чистим и такв случае провокаций на них надо не отвечать, а жать кнопку жалоба потому что сами друг друга цеаляете, а потом модераторы виноваты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 прошлые Легенды мне обошлись в 1.5к $ финансовых и еще много ненужных нервных трат в этом году к тем реальным причинам добавились еще социально-политические и экономическиетак что, увы Антоха, то, что случилось у тебя на прошлой ЛК это не просто печально, это нонсенс... Но, как говорится, в семье не без урода. Везде есть ублюдки, которые так и норовят свистнуть, что плохо лежит... Да и по нервам было не все ок. У нас тоже... Два часа метались как Шмидт на льдине по всей Алуште в поисках, где бы дорезать шины... Но ты же сам видел, что гонка эта в плане дорожек ярчайшая! Да и москвичи делают поинтереснее и попроще)) А по политическим мотивам - это жизнь, игры политиков. Мы не должны ругаться. Мы все в одной партии/секте больных педалью газа, и ссориться нам ни к чему! Я, к примеру, планирую и дальше гонять на Украине (если меня конечно не побьют )). Так что отбросьте предрассудки и вперед к нам в гости! П.С. Извините, что не в тему написал... А ДМаки великолепны. Давно слюни на них пускаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Господа, вас всё сложнее понять. Я же всё рассказал подробно. Для более развёрнутых и авторитетных ответов на любые вопросы есть телефоны организатора на официальном сайте гонки, а также в регламенте данной гонки. Зачем трогать Сашу??? Потенциальные участники любой гонки, у кого есть или когда-нибудь будут вопросы по гонке, связывайтесь непосредственно с организаторами. Для чего придуманы офицеры (специалисты) по связям с участниками, СМИ и т.д.? Всегда все звонили организаторам и это нормально. Для реальных потенциальных участников: на сегодня проблемы исключительно на Украинском контроле. За деньги можно быстро конечно)) Если вдруг будут проблемы с контролем принимающей стороны, то тут поможет наличие контакта организатора. Это нормальная практика, когда организатор гонки оказывает поддержку на границе (таможне) спортсменам в случае возникновения проблем. з.ы. ради интереса, кто собирается ехать? Честно Изменено 14 апреля, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Господа, вас всё сложнее понять. Я же всё рассказал подробно. Для более развёрнутых и авторитетных ответов на любые вопросы есть телефоны организатора на официальном сайте гонки, а также в регламенте данной гонки. Зачем трогать Сашу??? Потенциальные участники любой гонки, у кого есть или когда-нибудь будут вопросы по гонке, связывайтесь непосредственно с организаторами. Для чего придуманы офицеры (специалисты) по связям с участниками, СМИ и т.д.? Всегда все звонили организаторам и это нормально. Для реальных потенциальных участников: на сегодня проблемы исключительно на Украинском контроле. За деньги можно быстро конечно))Если вдруг будут проблемы с контролем принимающей стороны, то тут поможет наличие контакта организатора. Это нормальная практика, когда организатор гонки оказывает поддержку на границе (таможне) спортсменам в случае возникновения проблем.з.ы. ради интереса, кто собирается ехать? ЧестноМы - не собераемся. О причинах - писали на удаленных страницах. Но это же не должно мешать нам следить за раллийным движением? Какие проблемы с укр.стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти