KutuzoFF 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) О причинах на спрашивал. Конечно не должно. Очередь на контроле, от 20 минут до 4 часов. В оба направления. Почему это проблема? Потому что на Крымском контроле очереди нет. Особый интерес на вышеуказанном контроле вызывают коммерческие микроавтобусы с прицепами по понятным вышеуказанным причинам. з.ы. интересуют те, кто едут, если можно. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 О причинах на спрашивал. Конечно не должно. Очередь на контроле, от 20 минут до 4 часов. В оба направления. Почему это проблема? Потому что на Крымском контроле очереди нет. Особый интерес на вышеуказанном контроле вызывают коммерческие микроавтобусы с прицепами по понятным вышеуказанным причинам.з.ы. интересуют те, кто едут, если можно.Проехал сегодня оба поста за 15мин - наши дольше, пока впишут в компутер, пока поглядят.На РФ стороне все быстро - осмотр салона, бардачка, багажника, "счастливой дороги".Передо мной было 2 легковые и 1 бус, думаю если бы без них, то было бы в 3 раза быстрее.гаишные засады были там, где им еще со времен Кучмы "расписали" - ничего нового, кроме формы гайцов и наклеек на патрульках - теперь ГИБДД.Если охота кому ехать - можно ехать и не бояться. ПС: очереди рано утром, ночью и поздно вечером - когда фур много идет (со слов проверяющих). Я проезжал около 12+ дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Антоха, то, что случилось у тебя на прошлой ЛК это не просто печально, это нонсенс...ну как сказать... мы на Бердянске хапанули две штрафные минуты потому, что после последнего допа не на центральную площадь поехали, а лагерь собирали - ехали тупо вдвоем, без группы поддержки, без ночевки, еще и заодно на недельку отдохнуть с палаткой - все это нужно было выгрузить и минимально тентом накрыть перед гонкой. Гонщики, они-то все свои, не тронут, а вот зрители всякие бывают. При таком выезде на гонку (когда все мегабюджетно) и есть подобные моменты. Дали бы лишних 20 минут на сборы - прецедента б не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну как сказать... мы на Бердянске хапанули две штрафные минуты потому, что после последнего допа не на центральную площадь поехали, а лагерь собирали - ехали тупо вдвоем, без группы поддержки, без ночевки, еще и заодно на недельку отдохнуть с палаткой - все это нужно было выгрузить и минимально тентом накрыть перед гонкой. Гонщики, они-то все свои, не тронут, а вот зрители всякие бывают. При таком выезде на гонку (когда все мегабюджетно) и есть подобные моменты. Дали бы лишних 20 минут на сборы - прецедента б не было.У нас в бердянск одно из колес пропало Всякое бывает. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Если вдруг будут проблемы с контролем принимающей стороны, то тут поможет наличие контакта организатора. Это нормальная практика, когда организатор гонки оказывает поддержку на границе (таможне) спортсменам в случае возникновения проблем.Это мое субъективное мнение, но вы сильно преувеличили возможности организаторов, в прошлом году они не могли обеспечить сохранность вещей участников, а в этом году говорите что контакт организатора решает вопрос с специфически настроенными людьми, которые говорят "национализировать" чужую машину это нормально. Как писали раньше тут люди, нужны более весомые аргументы. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем toxap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребят, теперь это треп ни о чем... Украинцы после принятия закона "Об оккупированных территориях" вряд ли смогут поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребят, теперь это треп ни о чем... Украинцы после принятия закона "Об оккупированных территориях" вряд ли смогут поехать...Чоэта?Из новостей:Кроме того, законом регулируется, что украинские граждане имеют право свободного передвижения по всей территории Украины, в том числе и Крыма по паспорту гражданина Украины.Вот в подробностях - http://news.allcrimea.net/news/2014/4/17/c...itoriyah-10175/Первая же строка:Украина не будет ограничивать для своих граждан въезд в КрымНе накручивайте, господа.... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чоэта?Из новостей:Вот в подробностях - http://news.allcrimea.net/news/2014/4/17/c...itoriyah-10175/Первая же строка:Не накручивайте, господа....А, пардон, они там его поменяли... Не въезд и выезд интересовал, а запрет экономической деятельности и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А, пардон, они там его поменяли... Не въезд и выезд интересовал, а запрет экономической деятельности и т.д.Ну дык может ты в следующий раз, когда решишь людей пугать предварительно подсоберешь материалов? А то получается пустая болтовня как раз с твоей стороны. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ну дык может ты в следующий раз, когда решишь людей пугать предварительно подсоберешь материалов? А то получается пустая болтовня как раз с твоей стороны.Остается огромная куча вопросов по безопасности и по правовым последствиям для обладателей лицензий ФАУ. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти