San0k 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Остается огромная куча вопросов по безопасности и по правовым последствиям для обладателей лицензий ФАУ.Первый пост:Допускаются участники, имеющие как Украинские, так и Российские автоспортивные лицензии.Какие вопросы? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) То есть ФАУ лицензию не отберет и дисквалификации на год не будет? вот прям 200%. Прикол в том что у нас правовой казус... Для Украины и ФАУ - Крым - территория Украины. Как РАФ может проводить гонки на территории Украины без ФАУ, и как отнесется сама ФАУ к такой гонке и к участию в ней обладателя национальной лицензии - хз. А лицензии отбирали уже у многих с 2108. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 То есть ФАУ лицензию не отберет и дисквалификации на год не будет? вот прям 200%А на каком основании?Если ты соберешься ехать в Прибалтику на гонку, например, у тебя ФАУ отберет лицензию?Легенда ведь под РАФ проводится. РАФ - представитель FIA в России, точно такой же, как FAU - в Украине. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А на каком основании?Если ты соберешься ехать в Прибалтику на гонку, например, у тебя ФАУ отберет лицензию?Легенда ведь под РАФ проводится. РАФ - представитель FIA в России, точно такой же, как FAU - в Украине. Сань, дополнил пост, читай выше) Ситуация как с авиаперевозками. Если Украина захочет закрыть небо над Крымом, то даже Аэрофлот летать перестанет. Потому что для ИКАО, Крым -Украина, и нарушение воздушного пространства любым бортом авиакомпании влечет за собой потерю этой авиакомпанией международных маршрутов. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Прикол в том что у нас правовой казус... Для Украины и ФАУ - Крым - территория Украины. Как РАФ может проводить гонки на территории Украины без ФАУ, и как отнесется сама ФАУ к такой гонке и к участию в ней обладателя национальной лицензии - хз. А лицензии отбирали уже у многих с 2108.Некоторый казус есть, согласен. У ФАУ вродь как не спрашивали. А у кого спрашивать, если АК Крым перестал быть ячейкой ФАУ?Предлагаю позвонить в ваш местный осередок и попросить разъяснить правовую сторону сложившейся ситуации... Думаю, что им сейчас глубоко фиолетово на Легенду Крыма. Их хлеб не отбирают. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Некоторый казус есть, согласен. У ФАУ вродь как не спрашивали. А у кого спрашивать, если АК Крым перестал быть ячейкой ФАУ?Предлагаю позвонить в ваш местный осередок и попросить разъяснить правовую сторону сложившейся ситуации... Думаю, что им сейчас глубоко фиолетово на Легенду Крыма. Их хлеб не отбирают.Ну так я ж ответов ни от тебя ни от Паши не требую... Решает Дирекция... неделю назад, как я понимаю, никто ничего сказать не мог толком. Щас буду общаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Друзья, если несложно: кто едет? Точнее кто реально хочет ехать? У меня ощущение, что сотрясаем воздух впустую. Допустим, мы урегулируем все вопросы, приставим охранников к экипажу, сделаем везде зелёные коридоры и т.д. Есть хоть один желающий реально ехать?з.ы. кому интересно, на сегодня предварительно подтверждают своё участие 23 экипажа. 20 из Крыма и 3 из Москвы.Это мое субъективное мнение, но вы сильно преувеличили возможности организаторов, в прошлом году они не могли обеспечить сохранность вещей участников, а в этом году говорите что контакт организатора решает вопрос с специфически настроенными людьми, которые говорят "национализировать" чужую машину это нормально. Как писали раньше тут люди, нужны более весомые аргументы.1) В прошлом году был другой организатор. 2) Взрослые мужчины? Проявите инициативу и побеспокойтесь о своей безопасности и безопасности своих вещей самостоятельно. Что здесь такого? Это даже не к гонке, а просто, во время любого путешествия. Про ситуацию в регионе в целом я говорил выше.3) Вы участвуете, если Вам прогарантировать Ваши "беспокойства"? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Друзья, если несложно: кто едет? Точнее кто реально хочет ехать? У меня ощущение, что сотрясаем воздух впустую. Допустим, мы урегулируем все вопросы, приставим охранников к экипажу, сделаем везде зелёные коридоры и т.д. Есть хоть один желающий реально ехать?з.ы. кому интересно, на сегодня предварительно подтверждают своё участие 23 экипажа. 20 из Крыма и 3 из Москвы.1) В прошлом году был другой организатор. 2) Взрослые мужчины? Проявите инициативу и побеспокойтесь о своей безопасности и безопасности своих вещей самостоятельно. Что здесь такого? Это даже не к гонке, а просто, во время любого путешествия. Про ситуацию в регионе в целом я говорил выше.3) Вы участвуете, если Вам прогарантировать Ваши "беспокойства"?Не сложно - никто не едет ) Точнее - многие хотят, но не едут. Именно по тому, что Вы сотрясаете воздух в пустую. Вы не можете урегулировать ни одного из важных вопросов - ни безопасности, ни правовой стороны ФАУ/РАФ/FIA, ни куда более банальных вещей - мы даже тут спокойно поговорить не можем по тому, что банально - понтов много. Кто-то, может быть, туда и поедет - через годы. Когда всех буйных, довольных захватами, не довольных - попустит, и мы вернемся к нормальному образу жизни. Сейчас - туда поедут только сумасшедшие экстрималы-журналисты. И поверь, не гоночки снимать. Это, конечно, мое ИМХО. 1-2-3 твои пункты - пофик, ибо - читай выше. ЗЫ - а есть список заявок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну тогда тема раскрыта. Всем спасибо) Предлагаю дальше не продолжать, все высказались на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну тогда тема раскрыта. Всем спасибо) Предлагаю дальше не продолжать, все высказались на мой взгляд.Думаю - да. Ждем отчета о мероприятиях - ЛК и Лиманах. Делаем выводы. Но тему - я бы не закрывал - будут новости, мнения - все в праве высказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти