vrc 14 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Бюджетно - не значит лучше. Один раз дорого и хорошо дешевле чем сначала дешево и плохо, потом дорого и хорошо Изменено 9 апреля, 2014 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Бюджетно - не значит лучше. Один раз дорого и хорошо дешевле чем сначала дешево и плохо, потом дорого и хорошоЕсли так рассуждать, тогда надо ставить тормоза от F-1, но ведь есть грань. И стоковые тормоза в повседневной жизни со своей задачей справляются. А то рассуждаю "немного нажал, уже тормозит, информативность и т.д...." Тогда и усилитель руля надо тулить, и АБС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если так рассуждать, тогда надо ставить тормоза от F-1, но ведь есть грань. И стоковые тормоза в повседневной жизни со своей задачей справляются. А то рассуждаю "немного нажал, уже тормозит, информативность и т.д...." Тогда и усилитель руля надо тулить, и АБСНе надо перегибать, говоря о тормозах от Ф-1 , которые ты и в глаза никогда не видел и может до конца дней своих не увидишь. стоковые тормоза в повседневной жизни справляются до тех пор, пока не проедешься на нормальных тормозах и не поймешь разницу. Нельзя ездить на бричке и рассуждать о суперкарах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если установить нормальные колодки, перекинуть контуры с диагональных на осевые, добиться одинакового торможения левого и правого задних колес, отрегулировать колдун, натяжку ручника и зазор штока вакуумного усилителя, то и штатные тормоза довольно эффективны и даже информативны. конечно, это все должно делаться на конвеере, но ВАЗ в этом плане исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Не надо перегибать, говоря о тормозах от Ф-1 , которые ты и в глаза никогда не видел и может до конца дней своих не увидишь. стоковые тормоза в повседневной жизни справляются до тех пор, пока не проедешься на нормальных тормозах и не поймешь разницу. Нельзя ездить на бричке и рассуждать о суперкарах. а тогда на кой икс тут рассуждать о тормозах ездя на стоковом или околостоковом авто? Человек что на кольцевой корчь ил на раллийное авто попросил посоветовать тормозилки? Сто раз обсуждалось - для стока и около стока- стоковых тормозов с головой. Колодки лучше хорошие поставьте и жижу в системе полностью поменяйте. И не надо туда мотюль 5.1 лить - вы разницы с черепашкой всё равно не почуете. Может ещё пообсуждаем как бы круто смотрелись колодки ferrodo ds3000 на сток машине?Не хочется сток - переходите на 14е вентиля и сразу на 14ую зимнюю резну и тогда - 1500 за хорошую б\у зиму и минус 1500 на хорошие диски колодки и скобы с ладошками.SERIK2112 +100500 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а тогда на кой икс тут рассуждать о тормозах ездя на стоковом или околостоковом авто? Человек что на кольцевой корчь ил на раллийное авто попросил посоветовать тормозилки? Сто раз обсуждалось - для стока и около стока- стоковых тормозов с головой. Колодки лучше хорошие поставьте и жижу в системе полностью поменяйте. И не надо туда мотюль 5.1 лить - вы разницы с черепашкой всё равно не почуете. Может ещё пообсуждаем как бы круто смотрелись колодки ferrodo ds3000 на сток машине?Не хочется сток - переходите на 14е вентиля и сразу на 14ую зимнюю резну и тогда - 1500 за хорошую б\у зиму и минус 1500 на хорошие диски колодки и скобы с ладошками.SERIK2112 +100500ДС3000 - это для красного словца, чтоб покрасоваться перед пубдикой? Ляпнул ДС300, но промолчал о том, что эти колодки надо прогревать для того, чтоб они начали тормозить. 14-е вентиля добавляют 12% от 13-х, так где же супер тормоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ДС3000 - это для красного словца, чтоб покрасоваться перед пубдикой? Ляпнул ДС300, но промолчал о том, что эти колодки надо прогревать для того, чтоб они начали тормозить. 14-е вентиля добавляют 12% от 13-х, так где же супер тормоза?Вообще то и написал для того ,чтобы поняли что понтовые колодки на сток машине будут такие же как и сток а может и хуже, изи за того что они должны быть прогреты до немалой температуры чтобы работать на 100%. Так что увы подколки у вас не вышло Ну хорошо что знаете пр ДС3000. Тут же главное что - ПОНТЫ - диски с насечками и дырками чтобы понтонуться. А те кто ищет как правильно собрать тормозную систему уже давно нашли хорошую альтернативу.Щас напиши что по уму на тормоза надо потратить 5000грн - так напишут , а заченм так много? Кто захочет тратить эту сумму для просто передвижения по городу.А за 5000 грн можно постараться найти суппорта 4 поршня от БМВ и поставить ЗДТ на ВАГ машинках под трос ручник, и наслаждаться отличными информативными тормозами.Для всех остальных вариантов - любые не кривые 14е тормозилки и новые колодки по кругу - обеспечат отличное торможение. Кстати ВУТ желательно поставить тоже хороший!Вот ,помойму фотки машины с нашего форума. PS. - ЭТО правильные тормоза, а вы продолжайте искать где дырочек и полосочек побольше И вот же, всё на форуме лежит. Человек даже переходники делает под такие суппорта. Ценник супергуманный Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вообще то и написал для того ,чтобы поняли что понтовые колодки на сток машине будут такие же как и сток а может и хуже, изи за того что они должны быть прогреты до немалой температуры чтобы работать на 100%. Так что увы подколки у вас не вышло Ну хорошо что знаете пр ДС3000. Тут же главное что - ПОНТЫ - диски с насечками и дырками чтобы понтонуться. А те кто ищет как правильно собрать тормозную систему уже давно нашли хорошую альтернативу.Щас напиши что по уму на тормоза надо потратить 5000грн - так напишут , а заченм так много? Кто захочет тратить эту сумму для просто передвижения по городу.А за 5000 грн можно постараться найти суппорта 4 поршня от БМВ и поставить ЗДТ на ВАГ машинках под трос ручник, и наслаждаться отличными информативными тормозами.Для всех остальных вариантов - любые не кривые 14е тормозилки и новые колодки по кругу - обеспечат отличное торможение. Кстати ВУТ желательно поставить тоже хороший!Вот ,помойму фотки машины с нашего форума. PS. - ЭТО правильные тормоза, а вы продолжайте искать где дырочек и полосочек побольше И вот же, всё на форуме лежит. Человек даже переходники делает под такие суппорта. Ценник супергуманныйСпорим ни о чем))) В сообщении №3 я высказал свое мнение. То что ты предлагаешь я делал 12 лет назад, перешел на Торнадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну так я сразу указал, о чём разговор - стоку хватит стока. Что ещё нужно .Если человеку охота понтов - то так проще и написать - Мол хочу понтовых тормозов, которые работают как сток но дороже и пафосней. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ну так я сразу указал, о чём разговор - стоку хватит стока. Что ещё нужно .Если человеку охота понтов - то так проще и написать - Мол хочу понтовых тормозов, которые работают как сток но дороже и пафосней.Ну канечно ты прав мерсы амг тоже понты тока правельные там тоже большие тормозные диски с дырочками и большими супортами 4 - 6 поршней и порше и феррари тоже понты у них еще и в разные там яркие цвета красят желтенькие красненькие .... вот савсем распонтились ....А забыл указать у них эти понтовые тормоза особонно желтенькие савсем работают как стоковые просто пафосные желтенькие .... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти