kriket 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Конечно чудо, самое слабое место в силе торможения это сила трения резина-дорога, после блокировки уже не важно какие диски и сколько поршней - тормозной путь уменьшатся не будет....Ну тут не знаю что и сказать . Выходит ты тормозишь так .... нажав на педаль до всырачкы и ждеш поки машина юзом станэ ....Я торможу немного по другому .... как раз на этой грани ухода колеса в юз . При этом если тормозить бодро с приличной , даже не с приличной скорости обычные заводские тормоза очень быстро заканчиваются и перестают тормозить , они тормозять но с таким эфектом как будто ты поезд останавливаешь .А тормоза с хорошей колодкой и диски с перфорацией отодвигают эту грань намного дальше ....Или я сдесь какието космические технологии выдумываю ...То что хоть и 10 поршней и спереди и сзади будет и тормозные диски хоть на 400 мм если колесо в юзе машина едит дальше ....Мне интересно как ты пустишь в юз порше карера с желтыми супортами .... это не возможно ...А что самое интересное, что от смены состава колодок, блокированые колёса лучше не тормозят. Короче ясно. Как всегда - жопомер творит чудеса...Ну а дырки - любителям Пафоса отличный способ не меняя ГТЦ ,вакуумник, шланги, суппорта, диски, резину - показать спортивный настрой своего автоА ты пробывал когда температура диска перевалила за грань работы тормозной колодки и тормозной жидкости заблокировать колеса ....тут уже и вакуумник не поможет ты давишь сильнее и сильнее а юза нет ....Пример тебе приведу тормозные диски 260 без перфорации и супорта прома были красные на турбо тринахе .... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я тебе о другом пишу уже который пост ... меняем НОВЫЙ завод на новый сток только EBC с насечками и дыдлочками и получаем эфект не 2% а 10 м тормозного пути .... ЭТО НЕ ПОНТЫ И НЕ ПАФОС ...проверено личным опытом и замерами .десятка с отстроенным заводом и опытным толчком на педали тормоза останавливается за 44-46м со 100 км/ч до полной остановки. современные иномарки гольф-класса с кучей электронных помощников на новейших шинах минимум за 37-38м. мерседес-макларен SLR показал лучший результат со 100км\ч 34.5 метра.т.е. мы меняем на десятке колодки и диски и получаем тормозной путь как у SLR?????круто!!! а если докинуть вакуумник с геленвагена, поставить диски большего диаметра, ЗДТ какие-то мего колодки и мультипоршневые суппорты........какой тормозной путь получим???хотя бы навскидку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) десятка с отстроенным заводом и опытным толчком на педали тормоза останавливается за 44-46м со 100 км/ч до полной остановки. современные иномарки гольф-класса с кучей электронных помощников на новейших шинах минимум за 37-38м. мерседес-макларен SLR показал лучший результат со 100км\ч 34.5 метра.т.е. мы меняем на десятке колодки и диски и получаем тормозной путь как у SLR?????круто!!! а если докинуть вакуумник с геленвагена, поставить диски большего диаметра, ЗДТ какие-то мего колодки и мультипоршневые суппорты........какой тормозной путь получим???хотя бы навскидку??Что доказывать человеку, если он не видит фактов. Умудряются вскипятить всё что можно закипятить. Так может надо научиться работать правильно ногами руками и головой?и получаем тормозной путь как у SLR?????круто Пойду сверлом бурить тормозилки. Глядишь и ненадо никакие брембы, уххх, а если ещё и ЕВС закажу....Хотя не, непойду, потом трещинки, лопания диска итд. итп Машина то некольцевая, ей то ещё и по лужам ездить, и зимой ездить.. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 десятка с отстроенным заводом и опытным толчком на педали тормоза останавливается за 44-46м со 100 км/ч до полной остановки. современные иномарки гольф-класса с кучей электронных помощников на новейших шинах минимум за 37-38м. мерседес-макларен SLR показал лучший результат со 100км\ч 34.5 метра.т.е. мы меняем на десятке колодки и диски и получаем тормозной путь как у SLR?????круто!!! а если докинуть вакуумник с геленвагена, поставить диски большего диаметра, ЗДТ какие-то мего колодки и мультипоршневые суппорты........какой тормозной путь получим???хотя бы навскидку??Я не писал что со 100 км/ч ....а ты уже начал ....Вут лучше тогда с SLR поставить и диски с него же и супорта с Белаза то получим тормозной путь 2м с 200 км Перфорацию для чего делают ??? Что доказывать человеку, если он не видит фактов. Умудряются вскипятить всё что можно закипятить. Так может надо научиться работать правильно ногами руками и головой? Пойду сверлом бурить тормозилки. Глядишь и ненадо никакие брембы, уххх, а если ещё и ЕВС закажу....Хотя не, непойду, потом трещинки, лопания диска итд. итп Машина то некольцевая, ей то ещё и по лужам ездить, и зимой ездить..И канавки болгаркой не забудь сделать ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Я не писал что со 100 км/ч ....а ты уже начал ....Вут лучше тогда с SLR поставить и диски с него же и супорта с Белаза то получим тормозной путь 2м с 200 км Перфорацию для чего делают ???Где на дорогах общественного или необщественного пользования вы греете колодку до горения? Ну гдееее, где эти треки? Если вы спортсмен - то сразу напишите, мало ли, мож вы на чайке постоянно на тренях катаете...ЧТо за спорткары вокруг? Почему не видно эти болиды на дорогах. Так как Прелюды, Соареры, Марки ,Эвики, Стихи - не страдают дырками в дисках вообще. Где тачки которые более мощны и быстры и поэтому сжигают тормоза... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Где на дорогах общественного или необщественного пользования вы греете колодку до горения? Ну гдееее, где эти треки? Если вы спортсмен - то сразу напишите, мало ли, мож вы на чайке постоянно на тренях катаете...ЧТо за спорткары вокруг? Почему не видно эти болиды на дорогах. Так как Прелюды, Соареры, Марки ,Эвики, Стихи - не страдают дырками в дисках вообще. Где тачки которые более мощны и быстры и поэтому сжигают тормоза...У нас аэродром.... приежайте летом в гости ... на драг и кольцо ...Вот 40 сек и 220 км/чhttp://vk.com/video110416765_168498363И это атмо .... про турбо вобще молчу ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не писал что со 100 км/ч ....а ты уже начал ....Вут лучше тогда с SLR поставить и диски с него же и супорта с Белаза то получим тормозной путь 2м с 200 км Перфорацию для чего делают ???если не трудно: с какой скорости у Вас тормозной путь сократился не на 2% а на 10м.Вы же писали о реальном замере!может конфигурация предложенная Вами и будет мегоэффективной. было бы денег побольше, поставил бы себе такой конфиг. тормозной путь в 2 метра с 200 не может не впечатлять. интересно, каким он будет с городских скоростей 60-80км/ч???в скафандре придется ездить-такую перегрузку выдержит не каждый.перфорацию делают для лучшего отвода тепла, и очистки поверхности колодок, возможно, для снижения массы диска ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 если не трудно: с какой скорости у Вас тормозной путь сократился не на 2% а на 10м.Вы же писали о реальном замере!может конфигурация предложенная Вами и будет мегоэффективной. было бы денег побольше, поставил бы себе такой конфиг. тормозной путь в 2 метра с 200 не может не впечатлять. интересно, каким он будет с городских скоростей 60-80км/ч???в скафандре придется ездить-такую перегрузку выдержит не каждый.перфорацию делают для лучшего отвода тепла, и очистки поверхности колодок, возможно, для снижения массы диска ИМХОС 200 км/ч приезжай летом сделаем замеры ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) У нас аэродром.... приежайте летом в гости ... на драг и кольцо ...Вот 40 сек и 220 км/чhttp://vk.com/video110416765_168498363И это атмо .... про турбо вобще молчу ...Ну и что я должен увидеть на этом видео, ну разогнались до 200, ну остановились, Ну и что. Или у вас взлётка 10=километровая? Или вы в две стороны на драге стартуете? Типа эставеты как в форсаже и так пока мотор у кого то ляжет))), Или вы на кольце ездите со скоростью 200 км\ч..Я вообще непонял причём тут аэродром, насечки с дырками и 200км\ч.Делайте дырки = а то будет так Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну и что я должен увидеть на этом видео, ну разогнались до 200, ну остановились, Ну и что. Или у вас взлётка 10=километровая? Или вы в две стороны на драге стартуете? Типа эставеты как в форсаже и так пока мотор у кого то ляжет))), Или вы на кольце ездите со скоростью 200 км\ч..Я вообще непонял причём тут аэродром, насечки с дырками и 200км\ч.Делайте дырки = а то будет такУже побежал дрельку покупать .... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти