ZZ-top 182 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Машина Скуза на прямой ехала явно быстрее. Иногда это позволяло просто подобраться поближе, а, когда Апостолюк имел проблемы с переключением (я это замечал несколько раз), позволяло начать атаковать. Судя по тому, что я наблюдал, на мой взгляд Апостолюк оборонялся слишком жестко Изменено 27 октября, 2014 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я наблюдал весь прямик сверху с первого правого поворота. Олег действительно на последних 3-4 кругах в конце прямика был немного быстрее, но не мог реализовать свое преимущество, Вова не давал шансов, защищался, со стороны, корректно. Перед непосредственно спорным эпизодом Олегу удалось поравняться и вроде даже выйти чуть вперед с правой от Вовы стороны, но у Вовы все равно оставалась более выгодная позиция внутри. Понимая это, мне кажется Олег "завез" Вову оттормаживаться на грязную часть максимально влево к отбойнику, где Вову начало раскидывать на торможении. Ну и поскольку тормозили оба сильно поздно то улетели вперед мимо поворота на грунт.. Мне кажется что ситуация в целом, с точки зрения отсутствия контакта еще благополучно закончилась. Те, кто видел онборды и другое видео говорят, что Олег все же оставлял место, что бы избежать контакта. Но мое мнение, что он все-таки жестковато притирал Вову в влево в отбойник перед началом фазы торможения, не знаю может на онбордах чуть по-другому все.. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава_75 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Елки-палки, где же эти онбоарды увидеть? Или другое какое видео... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Слава_75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 походу видео не дождемся( заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава_75 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спортсмены видео с ГоПРошек выкладывать не торопятся. Им это нах не надо. Видео с внешних проф камер тоже не выкладывают. Нах тогда такие качели? С этим гоночным инцендентом целый час разбирались. Обалдеть! Я дожидаясь награждения замерз, как собака))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спортсмены видео с ГоПРошек выкладывать не торопятся. Им это нах не надо. Видео с внешних проф камер тоже не выкладывают. Нах тогда такие качели? С этим гоночным инцендентом целый час разбирались. Обалдеть! Я дожидаясь награждения замерз, как собака)))))))ГОПРошки вешают организаторы, они же видео не выкладывают. Хочешь видео: пишешь заявление от учасника, и, может быть, они тебе его предоставят. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава_75 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Плохо...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А телевиденья шо снимали хто-нить знает когда показывать будут? Видел несколько каналов были. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Немного фото с Кубка и 5 этапа ШКАГДрифт в исполнении Максима Волынца формула Лотус-РейнардФормула Эстония 25 ветерана кольца Алексея ВаравинаФормула Михаила ПрудниковаФормула Эстония 21 Дмитрия ГайдамаченкоДмитрий Гайдамаченко на пресс-конференции после первой гонкиФиеста Александра ИванченкоОсень.... холодно былоКалина Владимира МарченкоБорьба за Кубок Украины 1Борьба за Кубок Украины 2Борьба за Кубок Украины 3ВАЗ 2108 Владимира Апостолюка Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Вниманию участников национальных соревнований по кольцевым гонкам.Представители Комитета кольцевых гонок FAU объявляют о проведении открытого заседания Комитета, которое состоится 29 ноября 2014 года на автодроме «Чайка» в помещении ресторана «Дакар» (Киевская область, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Антонова, 2А). Начало заседания в 11:00.На заседании будут обсуждаться вопросы сезона 2014 года, а также новые регламентирующие документы и календарь соревнований на будущий 2015-й год.Вход свободный, приглашены все желающие.По материалам Комитета кольцевых гонок FAU http://fau.ua/news/11228/Фото Денис СергиенкоUPD:Как сообщают организаторы открытого заседания Комитета Кольцевых гонок FAU, по техническим причинам заседание пройдет не в субботу 29 ноября, а в воскресенье 30 ноября. Место и время встречи остаются неизменными.По материалам Комитета кольцевых гонок FAU - http://fau.ua/news/11236/ Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти