Seidel 74 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня 22, а новостей нетукак нет? все тип-топ!!!))Без изменений!Комитет кольцевых гонок FAU с удовольствием сообщает, что запланированные на киевском автодроме «Чайка» на 24–26 октября пятый этап Чемпионата и Кубок Украины по кольцевым гонкам не будут переноситься из-за возможных неблагоприятных погодных условий и пройдут в указанные сроки.http://fau.ua/news/11165/ Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В последнем заезде жарко было. Были какие-то разбирательства после гонки, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В последнем заезде жарко было. Были какие-то разбирательства после гонки, кто знает?Тоже интересно)Я как понял, там с весом еще нескладуха получилась у Скуза Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) В последнем заезде жарко было. Были какие-то разбирательства после гонки, кто знает?Эмоций много было, но по итогу расстановка сил не изменилась. Семья опять, наверное, обидится на всех и вся.По этапу ЧУ и Кубка могу сказать что грустно... Походил по трассе, даже не представляю сколько ресурсов нужно, что б ее восстановить. Наполняемость оставляет желать лучшего, да и разница в технике заметна. Порадовали две Хонды, и наличие хотя бы пяти формул, жаль что доехали только две до вечера воскресения. Диму Гайдамаченко поздравляю с первыми победами! Левинскому и Волынцу не опускать руки, а восстанавливать технику, Прудникову чинить мотор.Хочу выразить благодарность всем, кто в такое непростое время нашел в себе силы и средства для того что бы ЧУ КУ состоялись. Надеюсь в следующем сезоне ситуация с наполняемостью классов, состояние трассы, освещение и посещяемость простыми обывателями, а не приближенными к "тусовке" людьми, хотя бы немного, но улучшится. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава_75 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Весь заезд в Кубке экипаж Никс-Апостолюк был впереди Скуза. Даже после пит-стопа. Однако после пит-стопа Олег стан наседать на Вову. По ходу гонки отставание Олега всё сремя сокращалось и к последним кругам сократилось до 0,3-0,4 сек. И вот на предпоследнем круге на стартовой разгонной прямой, в аккурат после светофора, Вова, раскрутив движок на очередной передаче, при переключении на выше в передачу не попадает. Ну так мне показалось, потому что я сидел на трибуне и было уже далеко. Соответственно скорость у Вовы падает. Олег это видит и совершает манёвр, пытаясь обойти Вову, кажется слева. Вова наконец-то попадант в передачу и дает газу, мчится с Олегом параллельными курсами. Так они приближаются к повороту в первом "ухе". И тут кто-то кого-то начал "давить". Кто кого - не видел. Но судя по реакции Игоря, то не прав был Вова. Вот если бы видео посмотреть, то многое прояснилось бы...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Видел Скуза истерику в закрытом парке...в общем без видео не разобраться Я так и не понял, что произошло с машиной Иванченко, ехал очень круто .... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ... в передачу не попадает. ... Олег это видит и совершает манёвр, пытаясь обойти Вову, кажется слева. ...про передачу - правильно.про сторону - Скуз шел по правому борту Апостолюка...про остальное - все правильно по поводу Игоря Скуза - он был готовый вхлам, по тому на его реакцию внимания не обращаем про Иванченко - судя по всему долго не могли запустить горячий движок. (ИМХО)Видел Скуза истерику* в закрытом парке...в общем без видео не разобраться Я так и не понял, что произошло с машиной Иванченко**, ехал очень круто ....*Ты про Олега?**никто не понял... ждем коментов от команды... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 *Ты про Олега?**никто не понял... ждем коментов от команды...про Игоряугу заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 про ИгоряНу про Игоря - смотри мой пост выше... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спортивные комиссары очень долго разбирали инцидент, просматривая как видео с обеих машин, так и записи операторов. А эмоции участников, равно как и их команд, сразу после финиша имели очень высокий градус. Ожидание вердикта растянулось почти на час, но в итоге никаких наказаний не последовало. Никс с Апостолюком возглавили подиум Кубка Украины по кольцевым гонкам, а Олегу Скузу пришлось занять вторую ступень. Пилот вполне объяснимо не захотел участвовать в фотосессиях… Примечательно, что в противостоянии Апостолюка и Скуза разница в быстрейших кругах в самом конце гонки составила лишь 0,036 секунды в пользу Владимира. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти