Чемпионат и Кубок Украины по Кольцевым Гонкам 2014-2021

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 22, а новостей нету

как нет? все тип-топ!!!))

Без изменений!

Комитет кольцевых гонок FAU с удовольствием сообщает, что запланированные на киевском автодроме «Чайка» на 24–26 октября пятый этап Чемпионата и Кубок Украины по кольцевым гонкам не будут переноситься из-за возможных неблагоприятных погодных условий и пройдут в указанные сроки.

http://fau.ua/news/11165/

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кілька фоток вам. MVI_3647[1].MOV

А вот и они:   и так с наполняемостью беда, а тут еще минус два.(

Второй этап Кубка Украины по кольцевым гонкам 2021! Чтобы показать свой максимум и чуточку больше  пилоты уже готовят свои авто к соревнованиям Гонка будет проходить на автодроме #Чайк

Изображения в теме

В последнем заезде жарко было. Были какие-то разбирательства после гонки, кто знает?

В последнем заезде жарко было. Были какие-то разбирательства после гонки, кто знает?

Тоже интересно)

Я как понял, там с весом еще нескладуха получилась у Скуза

Эмоций много было, но по итогу расстановка сил не изменилась. Семья опять, наверное, обидится на всех и вся.

По этапу ЧУ и Кубка могу сказать что грустно... Походил по трассе, даже не представляю сколько ресурсов нужно, что б ее восстановить.

Наполняемость оставляет желать лучшего, да и разница в технике заметна. Порадовали две Хонды, и наличие хотя бы пяти формул, жаль что доехали только две до вечера воскресения.

Диму Гайдамаченко поздравляю с первыми победами! Левинскому и Волынцу не опускать руки, а восстанавливать технику, Прудникову чинить мотор.

Хочу выразить благодарность всем, кто в такое непростое время нашел в себе силы и средства для того что бы ЧУ КУ состоялись. Надеюсь в следующем сезоне ситуация с наполняемостью классов, состояние трассы, освещение и посещяемость простыми обывателями, а не приближенными к "тусовке" людьми, хотя бы немного, но улучшится.

Изменено пользователем Subaroved

Весь заезд в Кубке экипаж Никс-Апостолюк был впереди Скуза. Даже после пит-стопа. Однако после пит-стопа Олег стан наседать на Вову. По ходу гонки отставание Олега всё сремя сокращалось и к последним кругам сократилось до 0,3-0,4 сек. И вот на предпоследнем круге на стартовой разгонной прямой, в аккурат после светофора, Вова, раскрутив движок на очередной передаче, при переключении на выше в передачу не попадает. Ну так мне показалось, потому что я сидел на трибуне и было уже далеко. Соответственно скорость у Вовы падает. Олег это видит и совершает манёвр, пытаясь обойти Вову, кажется слева. Вова наконец-то попадант в передачу и дает газу, мчится с Олегом параллельными курсами. Так они приближаются к повороту в первом "ухе". И тут кто-то кого-то начал "давить". Кто кого - не видел. Но судя по реакции Игоря, то не прав был Вова. Вот если бы видео посмотреть, то многое прояснилось бы...)))

Видел Скуза истерику в закрытом парке...в общем без видео не разобраться :ph34r:

Я так и не понял, что произошло с машиной Иванченко, ехал очень круто ....

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

... в передачу не попадает. ... Олег это видит и совершает манёвр, пытаясь обойти Вову, кажется слева. ...

про передачу - правильно.

про сторону - Скуз шел по правому борту Апостолюка...

про остальное - все правильно :)

по поводу Игоря Скуза - он был готовый вхлам, по тому на его реакцию внимания не обращаем ;)

про Иванченко - судя по всему долго не могли запустить горячий движок. (ИМХО)

Видел Скуза истерику* в закрытом парке...в общем без видео не разобраться :ph34r:

Я так и не понял, что произошло с машиной Иванченко**, ехал очень круто ....

*Ты про Олега?

**никто не понял... ждем коментов от команды...

*Ты про Олега?

**никто не понял... ждем коментов от команды...

про Игоря

угу :ph34r:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

про Игоря

Ну про Игоря - смотри мой пост выше... ;)

Спортивные комиссары очень долго разбирали инцидент, просматривая как видео с обеих машин, так и записи операторов. А эмоции участников, равно как и их команд, сразу после финиша имели очень высокий градус. Ожидание вердикта растянулось почти на час, но в итоге никаких наказаний не последовало. Никс с Апостолюком возглавили подиум Кубка Украины по кольцевым гонкам, а Олегу Скузу пришлось занять вторую ступень. Пилот вполне объяснимо не захотел участвовать в фотосессиях… Примечательно, что в противостоянии Апостолюка и Скуза разница в быстрейших кругах в самом конце гонки составила лишь 0,036 секунды в пользу Владимира.

• Seidel изменил название на Чемпионат и Кубок Украины по Кольцевым Гонкам 2014-2021
  • Tolyan сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти