emigrant-l 165 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Иди маме поплачь! как хорошо что ети деньги тебе не дошли ! так как приборка твоя половина датчиков неработает полноценно!!!! вот тебе и АУКНУЛОСЬ!!!!!!!!! А кому не нравится что то может со мной не совершать никаких сделок и вообще не общатся!!!!!!!!!!!"Не прошло и пол года" ))) А аукнулось то якраз і тобі! ) Особисто не знайомий ані з автором ані з відповідачем, але мене ситуація потішила. чоловік не розплатився за товар, і товар відмовився йому служити))) етакий антихамокідало сістем ))))ЗІ сорі за , не втримався щоб не написати Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А на твому місці не умнічав би " антихамокідало сістем"!!!!Ну я на свому місці і я не умнічав, а виразив свою думку, ІМХО так сказать) Це форум, тут люди спілкуються, виражають свої думки.Якщо когось образили мої слова, ну звиняйте , всі мої судження базуються на прочитанні цієї теми, я ж підкреслив що ні з ким із вас не знайомий. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у кого то ещё есть мысли по етому поводу?????????У меня есть. Сейчас ты себя ведешь как мудак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у кого то ещё есть мысли по етому поводу?????????Сейчас забаню все ники на форуме, сильно борзый посмотрю! И забаню айпишник.У меня есть. Сейчас ты себя ведешь как мудак.Мудак он и в Африке мудак, тока Афырика не виновата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Сейчас забаню все ники на форуме, сильно борзый посмотрю! И забаню айпишник.Мудак он и в Африке мудак, тока Афырика не виновата!Толя красавчик,подпись что надо!Таким мудакам вообще не место на форуме! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Толя красавчик,подпись что надо!Таким мудакам вообще не место на форуме!Есть железное правило товар-деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения