John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Не. Драгстер это не мое... ТОка как кольцево-раллийный балид. Однако уронить его хоцца на калени... Перед знаю как, а зад... Рессоры мля, жесткие. и сильно выгибаются... Или под пружину переделівать, что не хочется, или черт его знает... Что касается мотора, то это только УЗАМ-412... ДОведенный до ума отдаст минимум 150 коняк. А если постарацца и раскрутить, то еще больше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Маладца Джонни,что решил обратно узяться за свой агрегат.Удачи унд респект тябэ. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Да молоток... помучаться прийдется... но потом на тя будут все смотреть... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А как тебе такой проект http://retro-style.ru/html/prj_401-02.htm ? Мужики его так до ума и не довели, есть возможность быть первым. Я когда первый раз прочитал ету статью сам чуть не купил, а виды на него досих пор имею, хочется иной раз поебст..сь с металом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А как тебе такой проект http://retro-style.ru/html/prj_401-02.htm ? Мужики его так до ума и не довели, есть возможность быть первым. Я когда первый раз прочитал ету статью сам чуть не купил, а виды на него досих пор имею, хочется иной раз поебст..сь с металом <{POST_SNAPBACK}>Это не единственный проэкт, есть московская контора ЭльМоторс, они сделали из 401 зверя с полной БМВэшной начинкой, и не тока москвич там еще пара красавцев у них есть... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Продолжение проэкта будеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Будет. Как только мне удастся осесть в киеве. И перетащить его сюда... А то счас он всяким металлоломом заставлен типа Форда ) К нему и добраться нельзя. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну что господа присяжные заседатели. продолжим наш рассказ В эти выходные касмич извлекается из закромов, и переправяется к ходовикам. Итого планируется.1. перед - дисковые вентилируемые тормоза.2. Зад - дисковые тормоза. с гидроручником.3. Установка стабов.4. устрановка техугольника на задний мост.5. Установка арыгинальнава стабилизатора моста,что бы рессоры не крутило.По идее за неделю-две сделають.купил новые калеса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 калёса чиста масквичёффские зочод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Калеса правильные и ниипет 230\65\15 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти