Cheshir 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 настолько объемное что хетч не рулит? да не. мне сестру надо из Харькова перевезти. а т. к. у меня баллон и вещей у нее не мало, то без багажника на крышу придется делать две ходки или часть вещей отправлять НП. п. с. кто предложит нанять машину, то мне дешевле на газу две ходки сделать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да не. мне сестру надо из Харькова перевезти. а т. к. у меня баллон и вещей у нее не мало, то без багажника на крышу придется делать две ходки или часть вещей отправлять НП. п. с. кто предложит нанять машину, то мне дешевле на газу две ходки сделать.Ну да вот она экономия на газу в жизни ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да не. мне сестру надо из Харькова перевезти. а т. к. у меня баллон и вещей у нее не мало, то без багажника на крышу придется делать две ходки или часть вещей отправлять НП. п. с. кто предложит нанять машину, то мне дешевле на газу две ходки сделать.ты просто на реллинги такое не закрепишь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну да вот она экономия на газу в жизни )))я газ не ставил, а достался мне баллон на 45л советский на стойках, который по сути мне и нафиг не нужен. люди ставят. сейчас вместо запаски баллоны. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я газ не ставил, а достался мне баллон на 45л советский на стойках, который по сути мне и нафиг не нужен. люди ставят. сейчас вместо запаски баллоны.Та да катаешься сейчас на бензу и думаешь - вот с какого перепугу бенз не стоит как газ? Ценники разнятся сильно нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А кто мимо ОККО сегодня проезжал? Мне одному показалось что пятый 15,59? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А кто мимо ОККО сегодня проезжал? Мне одному показалось что пятый 15,59?Я нынче в сторону этих заправок вообще и не смотрю Вот думаю покататься на сокрости до 2500 оборотов - ну ли 3000 в максимуме = на сколько меня хватит ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А кто мимо ОККО сегодня проезжал? Мне одному показалось что пятый 15,59?Не показалась...со вчера еще такая цена. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не показалась...со вчера еще такая цена.я в субботу лил и не глянул только подумал... как-то на 600 грн залил, а даже не полный бак получился DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не показалась...со вчера еще такая цена.Египетская сила , с такими темпами на первое мая не поеду я на родину, т.к. на один бенз надо будет 2000грн, т.к. на сегодня это +/- 1000грн. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения