Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в личку напиши, если не сложно :)

та вроде не очень сложно )) Уже написал

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завтра планирую в Павлоград съездить, посмотрю, как там дела с блок постами обстоят.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Завтра планирую в Павлоград съездить, посмотрю, как там дела с блок постами обстоят.

когда будешь Мелиоративное проежать, фафакнешь ;)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

а шо ты на родину звонил ? что там говорят из "первых уст" так сказать не то шо по ТВ новостям ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Блок постов как таковых нет. Есть пара гайцев на канарейке и с ними один или два чела в форме, брониках и с автоматами. И то я их не видел уже несколько дней. А вчера ваши парни на шкоде с люстрами залетали, всё понюхать меня хотели. Так и подмывало сказать, ты мол пониже нюхай :D
Опубликовано

Сегодня рассказали, что военных в Крыму кидают!

Перевода не дают на материк, а если хочешь сам ехать, то пиши увольнение и все годы улетают! Ни пенсии нифига кароч, ну или оставайся и будь русским :pardon: Офицеры кароч в шоке все там! Чё делать не знают!

А вот картинка улыбнула)

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Залил ток шо 10 литров 92 на 147 грн а грили по 15 уже..еще не по 15 :lol:

так уточняй, где залил )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.