Рекомендуемые сообщения

Залил ток шо 10 литров 92 на 147 грн а грили по 15 уже..еще не по 15 :lol:

Скоро, на всех заправках страны будет по 15 и больше... хотя уже больше на брендовых

Сегодня проезжал мимо авиаса так уже смотрел почём не 95, а 92 :wacko: По 14,20 был! Лить его страшно... или норм бенз?

Я тут думаю отказаться от авто и блин страшно оставлять под домом на хз сколько суток :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоро, на всех заправках страны будет по 15 и больше... хотя уже больше на брендовых

Сегодня проезжал мимо авиаса так уже смотрел почём не 95, а 92 :wacko: По 14,20 был! Лить его страшно... или норм бенз?

Я тут думаю отказаться от авто и блин страшно оставлять под домом на хз сколько суток :ph34r:

я мимо укрнафты с 14.20 проехал... не верю я ей :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

так уточняй, где залил )

зеленая такая азс... :lol:

Я не помню как наз - их две сразу при сьезде с моста на правду по бокам от виадука :pardon:

отгони в гараж на 12 квартал. тут ктото с наших сдавал вроде

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

92 - бенз как бенз :lol: не так конечно "прёт" , я 95Спирт заправляю последнее время

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

зеленая такая азс... :lol:

Я не помню как наз - их две сразу при сьезде с моста на правду по бокам от виадука :pardon:

Атан :)

92 - бенз как бенз :lol: не так конечно "прёт" , я 95Спирт заправляю последнее время

Норм? Не глохнет? А то были отзывы, что плохо заводится

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Норм? Не глохнет? А то были отзывы, что плохо заводится

не не глохнет, заводиться норм, лучше даже чем на 92м :lol: хотя может на подсознательном уровне самообман :D та и я только км 300 на нём проехал ))) но тяга конечно хуже чем на обычном 95м єто факт !

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

когда будешь Мелиоративное проежать, фафакнешь ;)

Может просто позвонить тебе?

а шо ты на родину звонил ? что там говорят из "первых уст" так сказать не то шо по ТВ новостям ?

Ну лично у меня на родине, всё спокойно. (г. Лутугино, это пригород Луганска, как Новомосковск в Днепре не дальше)

А так с слов отца, на работе у него 68% людей за то чтоб к России присоединиться.

Отец в шоке от происходящего, думал что процент дураков среди его окружения, намного меньше...

Изменено пользователем Atom.DP

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Может просто позвонить тебе?

Ну лично у меня на родине, всё спокойно. (г. Лутугино, это пригород Луганска, как Новомосковск в Днепре не дальше)

А так с слов отца, на работе у него 68% людей за то чтоб к России присоединиться.

Отец в шоке от происходящего, думал что процент дураков среди его окружения, намного меньше....

не смогу я выйти :pardon:

а как они именно 68% высчитали?

хотя маразм крепчает...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

лью 92 нефтек, может бенз и не мего, но обычных заправок типа авиаса и т.п. стремаюсь.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.