toliandnepr 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а как они именно 68% высчитали?хотя маразм крепчает...всего 100 чел из них 68 сепарируют ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) отгони в гараж на 12 квартал. тут ктото с наших сдавал вродеТа я тож об этом думал, сейчас перебираю варианты... на 12 канешна можно отогнать, но блин если понадобиться, то туда ехать, потом поставить - опять оттуда ехать, кароче я в раздумьях 92 - бенз как бенз не так конечно "прёт" , я 95Спирт заправляю последнее времяТа как прёт мне щас пофиг) я переживаю, чтоб сцепа Шафына не отказала, а то что-то вроде педалька стала чутку выше И БЛИН - где потепление??!?!?! У меня тут на хате можно жить без холодильника нафик Холод СТРАШЕННЫЙ и это при на всю включенном обогревателе, который мотает счётчик ,а мне потом платить... а толку платить,если холодрыга? 16-18 градусов Я ваще всегда любил тепло! И холод для меня - оч оч оч плохо! Блин ёмаё! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 лью 92 нефтек, может бенз и не мего, но обычных заправок типа авиаса и т.п. стремаюсь.нормальный бенз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не смогу я выйти А чё там у тебя секретный объект?а как они именно 68% высчитали?хотя маразм крепчает...Ну если дословно, то большенство...Это я так в метрическую единицу перевёл.Начинаем про дороги Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И БЛИН - где потепление??!?!?! У меня тут на хате можно жить без холодильника нафик Везде так Саня где не автономное отопление... Дубарь-колотун.... А шо робить... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Начинаем про дороги а шо слово Росия уже тоже являеться матюком ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а шо слово Росия уже тоже являеться матюком ??? наверное кого-то дергает от него или это политика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В четверг заправлял на ТНК на Победе напротив VW. Бенз 95 производство Ростов (по документам соответствует EURO5) по 13.89 (на ОККО в тот день было 14.69). В пятницу ездил по трассе скорость 110 - 140, средний расход 6,1 (1.8, автомат + включен климат). Итог: бензин понравился, разница в цене с ОККО поразила. P.S. Жители Победы, не обращали внимания почем сейчас там 95? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А чё там у тебя секретный объект?в последнее время тип того. на нас конкуренты всяких структур натровили и пока что без решения директора никого не впускают и не выпускают Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 P.S. Жители Победы, не обращали внимания почем сейчас там 95?Вечером смотрел и кажись видел цифру 14,39 , но могу ошибаться, т.к. выглядывал с автобуса Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения