Рекомендуемые сообщения

А эти азс Атан они норм считаются? :ph34r: Или уровень сентозы ависа?

т.к. выглядывал с автобуса :pardon:

скоро большинство так будет :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А эти азс Атан они норм считаются? :ph34r: Или уровень сентозы ависа?

та нормальный бенз там

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Везде так Саня где не автономное отопление... Дубарь-колотун.... А шо робить...

Та не скажи! Я дома был минут 10 недели 2 назад, так там тепло по сравнению с этой хатой... на этих выходных к знакомому заходил сидели часа 2-3, так у него тепло тоже... это я чё-то не то нашёл по ходу :ph34r: Тут людям-моржам было быклёво, а не мне :pardon:

в последнее время тип того. на нас конкуренты всяких структур натровили и пока что без решения директора никого не впускают и не выпускают :pardon:

Самое время давить конкурентов ППЦ :wacko:

Я ещё вот чё думаю - нуна было авто скидывать когда курс по 8 был! И баксы держать не менять на грн! А щас что? За 3500 авто продавать? Ещё и не продашь! :wacko: А так бы за 5000 продал бы... кароч знал бы по жизни где упаду - подстелил бы соломки :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та Хал не продавай. Поставь дето и не парьше. Он у Чешира гараж за 100 грн сними - этож шара!

Та не скажи! Я дома был минут 10 недели 2 назад, так там тепло по сравнению с этой хатой...

недлели назад у всех тепло было;)

скоро большинство так будет :D

Совсем нет! Я вот думаю за часик полтора пешочком могу дойти на работу :lol: Завтра думаю выйти пораньше и попробовать :wacko:

Совсем нет! Я вот думаю за часик полтора пешочком могу дойти на работу :lol: Завтра думаю выйти пораньше и попробовать :wacko:

мне тоже надо пробовать..все равно на мосту пробки - а так идеш и улыбаешся с тех что в пробке ползут :lol:

С такими ценами на бенз проблема плохих дорог решена - их уже не надо ремонтировать :rolleyes:

Та Хал не продавай. Поставь дето и не парьше. Он у Чешира гараж за 100 грн сними - этож шара!

Та шара я согласен на все 100! Я сейчас обдумываю что да как... далековато просто 12 квартал, а так бы уже давно договорился!

недлели назад у всех тепло было;)

Та ну я ж сравнивал в один день! И на выходных же у знакомого побыл, согрелся, пришёл в хату, а в ней дубарина! Все окна закрыты - говорю сразу!

... далековато просто 12 квартал, а так бы уже давно договорился!

Ты гониш!!!!! :angry: Тебе надо поставить авто на длительную стоянку! убрать со двора - че те там далеко?!

мне тоже надо пробовать..все равно на мосту пробки - а так идеш и улыбаешся с тех что в пробке ползут :lol:

С такими ценами на бенз проблема плохих дорог решена - их уже не надо ремонтировать :rolleyes:

На велике по пробкам быстрее - это мой знакомый замерял! С левого 3 ехал на велике 30 минут, а на авто 50! :lol:

Та какой ремонт!?!? С такими ценами вообще нафига те дороги! :lol:

Та какой ремонт!?!? С такими ценами вообще нафига те дороги! :lol:

И школы закрыть! превед средний век и панщина :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.