varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А эти азс Атан они норм считаются? Или уровень сентозы ависа?т.к. выглядывал с автобуса скоро большинство так будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А эти азс Атан они норм считаются? Или уровень сентозы ависа?та нормальный бенз там Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Везде так Саня где не автономное отопление... Дубарь-колотун.... А шо робить...Та не скажи! Я дома был минут 10 недели 2 назад, так там тепло по сравнению с этой хатой... на этих выходных к знакомому заходил сидели часа 2-3, так у него тепло тоже... это я чё-то не то нашёл по ходу Тут людям-моржам было быклёво, а не мне в последнее время тип того. на нас конкуренты всяких структур натровили и пока что без решения директора никого не впускают и не выпускают Самое время давить конкурентов ППЦ Я ещё вот чё думаю - нуна было авто скидывать когда курс по 8 был! И баксы держать не менять на грн! А щас что? За 3500 авто продавать? Ещё и не продашь! А так бы за 5000 продал бы... кароч знал бы по жизни где упаду - подстелил бы соломки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Та Хал не продавай. Поставь дето и не парьше. Он у Чешира гараж за 100 грн сними - этож шара!Та не скажи! Я дома был минут 10 недели 2 назад, так там тепло по сравнению с этой хатой... недлели назад у всех тепло было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 скоро большинство так будет Совсем нет! Я вот думаю за часик полтора пешочком могу дойти на работу Завтра думаю выйти пораньше и попробовать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Совсем нет! Я вот думаю за часик полтора пешочком могу дойти на работу Завтра думаю выйти пораньше и попробовать мне тоже надо пробовать..все равно на мосту пробки - а так идеш и улыбаешся с тех что в пробке ползут С такими ценами на бенз проблема плохих дорог решена - их уже не надо ремонтировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Та Хал не продавай. Поставь дето и не парьше. Он у Чешира гараж за 100 грн сними - этож шара!Та шара я согласен на все 100! Я сейчас обдумываю что да как... далековато просто 12 квартал, а так бы уже давно договорился!недлели назад у всех тепло былоТа ну я ж сравнивал в один день! И на выходных же у знакомого побыл, согрелся, пришёл в хату, а в ней дубарина! Все окна закрыты - говорю сразу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ... далековато просто 12 квартал, а так бы уже давно договорился!Ты гониш!!!!! Тебе надо поставить авто на длительную стоянку! убрать со двора - че те там далеко?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мне тоже надо пробовать..все равно на мосту пробки - а так идеш и улыбаешся с тех что в пробке ползут С такими ценами на бенз проблема плохих дорог решена - их уже не надо ремонтировать На велике по пробкам быстрее - это мой знакомый замерял! С левого 3 ехал на велике 30 минут, а на авто 50! Та какой ремонт!?!? С такими ценами вообще нафига те дороги! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Та какой ремонт!?!? С такими ценами вообще нафига те дороги! И школы закрыть! превед средний век и панщина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения