varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 :bayan: тебе в какой комплектации ?? В такой как продавать буш - если бы надумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В такой как продавать буш - если бы надумал А у Тохи как на Фольцвагене - ты выбираешь комплектацию и тебе через месяц другой (из имеющихся в гараже з\ч) подгоняется авто = конструтор - собери сам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Кстати..забил в гугл "перламутровые" не успел дописать "крыша" - таких картинок гугл открыл ужс :bayan: тебе в какой комплектации ?? даже не. Интересно две комплектации:1 в такой в какой ее купят (минус адские ништяки)2 - в такой - в которой она делает приору Кадырова Изменено 16 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати..забил в гугл "перламутровые" не успел дописать "крыша" - таких картинок гугл открыл ужс Чё ты баянишь? Эта тема уже весь инет обошла про гугл и перламутровые!даже не. Интересно две комплектации:1 в такой в какой ее купят (минус адские ништяки)2 - в такой - в которой она делает приору КадыроваМне интересно скока в фуле! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне интересно скока в фуле! Чем интересно ? или хош махнуть на 99 ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чё ты баянишь? Эта тема уже весь инет обошла про гугл и перламутровые!Про перламутровую крышу 14ки это не баян! Отакие машины ща в цене Чем интересно ? или хош махнуть на 99 ? ))))ключ на ключ. Ключ 22 на ключ 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отакие машины ща в цене Ну да народ по 5 грн смс шлет на бенз - а черти дрифтуют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Чем интересно ? или хош махнуть на 99 ? ))))Ога) Интересно скока мне нуна добавить - одну почку или обе к 99, чтоб махнуться Ну штук 50 смс отдрифтил я думаю гад Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не бойтесь.Во первых еще ни с одного смс деньги не дошли по назначению Во вторых это вроде как не укра армия..или я чтото путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не бойтесь.Во первых еще ни с одного смс деньги не дошли по назначениюВо вторых это вроде как не укра армия..или я чтото путаю? Я думаю первого хватит с головой - АХАХАХАХА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения