varlok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 :bayan: тебе в какой комплектации ?? В такой как продавать буш - если бы надумал
Clim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 В такой как продавать буш - если бы надумал А у Тохи как на Фольцвагене - ты выбираешь комплектацию и тебе через месяц другой (из имеющихся в гараже з\ч) подгоняется авто = конструтор - собери сам )))
varlok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Кстати..забил в гугл "перламутровые" не успел дописать "крыша" - таких картинок гугл открыл ужс :bayan: тебе в какой комплектации ?? даже не. Интересно две комплектации:1 в такой в какой ее купят (минус адские ништяки)2 - в такой - в которой она делает приору Кадырова Изменено 16 апреля, 2014 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати..забил в гугл "перламутровые" не успел дописать "крыша" - таких картинок гугл открыл ужс Чё ты баянишь? Эта тема уже весь инет обошла про гугл и перламутровые!даже не. Интересно две комплектации:1 в такой в какой ее купят (минус адские ништяки)2 - в такой - в которой она делает приору КадыроваМне интересно скока в фуле! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне интересно скока в фуле! Чем интересно ? или хош махнуть на 99 ? ))))
varlok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Чё ты баянишь? Эта тема уже весь инет обошла про гугл и перламутровые!Про перламутровую крышу 14ки это не баян! Отакие машины ща в цене Чем интересно ? или хош махнуть на 99 ? ))))ключ на ключ. Ключ 22 на ключ 36
Clim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Отакие машины ща в цене Ну да народ по 5 грн смс шлет на бенз - а черти дрифтуют )))
HAL-LYNX Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Чем интересно ? или хош махнуть на 99 ? ))))Ога) Интересно скока мне нуна добавить - одну почку или обе к 99, чтоб махнуться Ну штук 50 смс отдрифтил я думаю гад Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 не бойтесь.Во первых еще ни с одного смс деньги не дошли по назначению Во вторых это вроде как не укра армия..или я чтото путаю?
Clim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 не бойтесь.Во первых еще ни с одного смс деньги не дошли по назначениюВо вторых это вроде как не укра армия..или я чтото путаю? Я думаю первого хватит с головой - АХАХАХАХА
Рекомендуемые сообщения