Рекомендуемые сообщения

:lol:

помнится мне была цифра 3500у.е. в прошлой флудилке

или три

к у.е. временно привязываться нет толку...оно скачет... рассчитывал на 35 к. грн. Только доделать спешно надо по салону кой че...

Зато ништяков впридачу - охренеть можно :wacko:

Я на опережение сказал, т.к. никуда еще не выставлял.... ну и фотосессию не делал.... если что - все тут выложу в первую очередь)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

рассчитывал на 35 к. грн.

не наш бюджет :pardon: спс за инфу.

Во первых еще ни с одного смс деньги не дошли по назначению

есть пруфлинк ?

потому что уже выдают купленную по гос заказу амуницию :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

есть пруфлинк ?

потому что уже выдают купленную по гос заказу амуницию :ph34r:

ну так может начнеш с пруфЛинка про выдачу амуниции?;)

ПС так что там по стоимости 14ки? :ph34r:

ПС2 пока амуницию и технику только отбирают :pardon:

Изменено пользователем varlok

ну так может начнеш с пруфЛинка про выдачу амуниции?;)

ну к сожалению мин.обороны мне не отчитывается что они выдали, кому и сколько. :ph34r:

а один из клиентов который работает на армейской авиабазе под киевом в телефонном разговоре говорил что получили спальные мешки \ медикаменты и др для того чтобы при передислоцировании могли долго находиться на самообеспечении

зав.склада сказали что куплены за собранные бабки (хотя еще в начале месяца они там что-то тупили с этими деньгами)

ПС так что там по стоимости 14ки? :ph34r:

тебе купить или поговорить ?

купить - 10к и пол гаража приданного (30 колес, 2 коробки, 2 рейки, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

а ну да:))) :lol:

А мне по телефону знакомый грил, шо деньги с смс не могут пустить в дело якобы законодательство нетакое, на тендеры надо 2 месяца...и прочий кал :bayan:

10 к по нынешнему курсу? Что в эти 10 к входит? :ph34r:

мне и поговорить и если цена будет адекватной купить :pardon: Поговорить же можно? :rolleyes:

+ интересно же..знатная тачила делает\делала или может сделать извесную приору :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

а ну да:))) :lol:

А мне по телефону знакомый грил, шо деньги с смс не могут пустить в дело якобы законодательство нетакое, на тендеры надо 2 месяца...и прочий кал :bayan:

ну да

только в стране фактически война, и как-то не до тендеров (если ты не заметил)

я тебе говорил про гос.заказ на наших предприятиях, там тендер не нужен в принципе

10 к по нынешнему курсу? Что в эти 10 к входит? :ph34r:

мне и поговорить и если цена будет адекватной купить :pardon: Поговорить же можно? :rolleyes:

+ интересно же..знатная тачила делает\делала или может сделать извесную приору :rolleyes:

10к по любому курсу

входит в 10к машина и все что в ней

перечень на 1й странице бортовика: ATOMовоз

поговорить можно, только все равно никто не купит (поэтому и не продаю) :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну да

только в стране фактически война, и как-то не до тендеров (если ты не заметил)

я тебе говорил про гос.заказ на наших предприятиях, там тендер не нужен в принципе

тут маленькая поправочка в стране не война - а беспорядки последовавшие за переворотом :pardon:

ну не знаю..все списывали на тендер - а солдаты так и остались голи и боси :pardon:

Лично видел голодных солдат. Днепропетровская область Покровский р-н с.Маломихайловка танкисты стояли. Из жратвы на 3 день дислокации у них все время были одни сухпайки :pardon:

Народ носил им пожрать и сигареты. И паралельно слал смс :wacko: Правда потом солдаты начали менять жратву людьми принесенную на водяру и самогон у барыг месных и бухать безбожно но то уже другая история :rolleyes:

тут маленькая поправочка в стране не война - а беспорядки последовавшие за переворотом :pardon:

беспорядки внутренние и внешняя военная агрессия немного разные вещи :pardon:

беспорядками занимается милиция, а не армия ...

Лично видел голодных солдат. Днепропетровская область Покровский р-н с.Маломихайловка танкисты стояли. Из жратвы на 3 день дислокации у них все время были одни сухпайки :pardon:

Народ носил им пожрать и сигареты. И паралельно слал смс :wacko: Правда потом солдаты начали менять жратву людьми принесенную на водяру и самогон у барыг месных и бухать безбожно но то уже другая история :rolleyes:

ну менталитет он никуда не денется :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

беспорядки внутренние и внешняя военная агрессия немного разные вещи :pardon:

беспорядками занимается милиция, а не армия ...

а фактов внешней военной агресии нет :pardon: где хоть одно заявления в мире официально хоть одного государства, что есть сейчас внешняя военная агресия? :blink: заявления всяких типа сенаторов под коксом не в счет :lol:

Совершенно согласен! непонятно зачем армию впутывают - милиция сама решит вопрос :pardon:

Ну то таке ждем когда бенз подешевеет - бакс же опустили слегана :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.