onet 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 помнится мне была цифра 3500у.е. в прошлой флудилкеили трик у.е. временно привязываться нет толку...оно скачет... рассчитывал на 35 к. грн. Только доделать спешно надо по салону кой че...Зато ништяков впридачу - охренеть можно Я на опережение сказал, т.к. никуда еще не выставлял.... ну и фотосессию не делал.... если что - все тут выложу в первую очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 рассчитывал на 35 к. грн.не наш бюджет спс за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Во первых еще ни с одного смс деньги не дошли по назначениюесть пруфлинк ?потому что уже выдают купленную по гос заказу амуницию Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) есть пруфлинк ?потому что уже выдают купленную по гос заказу амуницию ну так может начнеш с пруфЛинка про выдачу амуниции?ПС так что там по стоимости 14ки? ПС2 пока амуницию и технику только отбирают Изменено 16 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну так может начнеш с пруфЛинка про выдачу амуниции?ну к сожалению мин.обороны мне не отчитывается что они выдали, кому и сколько. а один из клиентов который работает на армейской авиабазе под киевом в телефонном разговоре говорил что получили спальные мешки \ медикаменты и др для того чтобы при передислоцировании могли долго находиться на самообеспечениизав.склада сказали что куплены за собранные бабки (хотя еще в начале месяца они там что-то тупили с этими деньгами)ПС так что там по стоимости 14ки? тебе купить или поговорить ? купить - 10к и пол гаража приданного (30 колес, 2 коробки, 2 рейки, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а ну да)) А мне по телефону знакомый грил, шо деньги с смс не могут пустить в дело якобы законодательство нетакое, на тендеры надо 2 месяца...и прочий кал 10 к по нынешнему курсу? Что в эти 10 к входит? мне и поговорить и если цена будет адекватной купить Поговорить же можно? + интересно же..знатная тачила делает\делала или может сделать извесную приору Изменено 16 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а ну да)) А мне по телефону знакомый грил, шо деньги с смс не могут пустить в дело якобы законодательство нетакое, на тендеры надо 2 месяца...и прочий кал ну датолько в стране фактически война, и как-то не до тендеров (если ты не заметил)я тебе говорил про гос.заказ на наших предприятиях, там тендер не нужен в принципе10 к по нынешнему курсу? Что в эти 10 к входит? мне и поговорить и если цена будет адекватной купить Поговорить же можно? + интересно же..знатная тачила делает\делала или может сделать извесную приору 10к по любому курсувходит в 10к машина и все что в нейперечень на 1й странице бортовика: ATOMовозпоговорить можно, только все равно никто не купит (поэтому и не продаю) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну датолько в стране фактически война, и как-то не до тендеров (если ты не заметил)я тебе говорил про гос.заказ на наших предприятиях, там тендер не нужен в принципетут маленькая поправочка в стране не война - а беспорядки последовавшие за переворотом ну не знаю..все списывали на тендер - а солдаты так и остались голи и боси Лично видел голодных солдат. Днепропетровская область Покровский р-н с.Маломихайловка танкисты стояли. Из жратвы на 3 день дислокации у них все время были одни сухпайки Народ носил им пожрать и сигареты. И паралельно слал смс Правда потом солдаты начали менять жратву людьми принесенную на водяру и самогон у барыг месных и бухать безбожно но то уже другая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тут маленькая поправочка в стране не война - а беспорядки последовавшие за переворотом беспорядки внутренние и внешняя военная агрессия немного разные вещи беспорядками занимается милиция, а не армия ...Лично видел голодных солдат. Днепропетровская область Покровский р-н с.Маломихайловка танкисты стояли. Из жратвы на 3 день дислокации у них все время были одни сухпайки Народ носил им пожрать и сигареты. И паралельно слал смс Правда потом солдаты начали менять жратву людьми принесенную на водяру и самогон у барыг месных и бухать безбожно но то уже другая история ну менталитет он никуда не денется Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 беспорядки внутренние и внешняя военная агрессия немного разные вещи беспорядками занимается милиция, а не армия ...а фактов внешней военной агресии нет где хоть одно заявления в мире официально хоть одного государства, что есть сейчас внешняя военная агресия? заявления всяких типа сенаторов под коксом не в счет Совершенно согласен! непонятно зачем армию впутывают - милиция сама решит вопрос Ну то таке ждем когда бенз подешевеет - бакс же опустили слегана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения