varlok 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Черт уже пора спать наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) чудеса чудесаа денег стоит как тонировка ? 1200 грн бронька и 850 грн тонировочка - Артема 43 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не наш клубень катается на 99 фиолетовой или чтото вроде того с номером ае 00девятнадцать? разве ж можно так лихачить блин!!!Тоже видел)))а еще частенько черная 09 с номерном 5009 на 15 дисках,и с ЗДТ,и 12 черная тоже на 15 дисках,но вродь не клубни 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Стас, 1 диверсант и четырка твояКоломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хороший способ убирать конкурентов + прибыльной))) сдаешь всех подряд - а там разберутся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хороший способ убирать конкурентов + прибыльной))) сдаешь всех подряд - а там разберутся ))))Есть кто на примете? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Стас, 1 диверсант и четырка твояКоломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автоматРусские своих не сдают! ПС да и комбез мне не по размеру Есть кто на примете? Всегда есть пара тройка неугодных ЗЫ забыл бенуадр приписать - 10к зела в гривне по курсу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем утра! Человек 10 поймать и всё Ну и чтоб у каждого автоматик был) Я прям аж размечтался даже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Всем утра! Человек 10 поймать и всё Ну и чтоб у каждого автоматик был) Я прям аж размечтался даже иди поймайно я тебе скажу это не самая большая проблема будет - сложнее будет получить обещанные деньгиПС. из привата валят ИТшники Почему? потому что зп в грн, а грн ниче не стоит уже. Идут в конторы где зп в баксах - вывод - вот кому надо было в баксах платить Изменено 17 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 иди поймайно я тебе скажу это не самая большая проблема будет - сложнее будет получить обещанные деньгиПС. из привата валят ИТшники Почему? потому что зп в грн, а грн ниче не стоит уже. Идут в конторы где зп в баксах - вывод - вот кому надо было в баксах платить Надо ловить на живца Гривна укрепляется, а бенз тоже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения