Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброго утра!Не понял я что-то... я каждый день вижу немеряно 08 Конечно бегают! И ещё долго бегать будут!) А что не должны? Саня - не поверишь даже копейки бегают еще ))) просто мало их очень и мне на глаза вообще не попадаются почти - потому и удивление - возраст уже у них такой что ...А это плолитика или прикол - можно сюда добовлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А это плолитика или прикол - можно сюда добовлять?Плакалъ...Только не за сепаратиста, а за диверсанта. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а по факту, простой пиар привата Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а по факту, простой пиар привата по факту прикол - это же товарищи которые брали кредиты в Крымы в привате - им разрешили кредиты не отдавать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 просто мало их очень и мне на глаза вообще не попадаются почти - потому и удивлениеа ты когда в маршрутке ездишь, не в телефон смотри а в окно)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Саня - не поверишь даже копейки бегают еще ))) просто мало их очень и мне на глаза вообще не попадаются почти - потому и удивление - возраст уже у них такой что ...Я бы не сказал, что их мало) Вижу и копеек много и восьмак и т.п. по факту прикол - это же товарищи которые брали кредиты в Крымы в привате - им разрешили кредиты не отдавать ))))Ничё не понял, Кто разрешил не отдавать и на каком основании? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ничё не понял, Кто разрешил не отдавать и на каком основании? Владимир Владимирович, конечно "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ничё не понял, Кто разрешил не отдавать и на каком основании? Дядя Вова решил -ему так захотелось - у него контры с Коломойским )) вот и рвуться Ночью горел Березинский рынокСразу приехали две пожарные машины, но они были без воды, поэтому ничего не смогли сделатьА какого хрена то приехали? бензин наверное подешевел кататься на зилах или на чем они там катаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А это плолитика или прикол - можно сюда добовлять ?апхахха, это 5 ))Ночью горел Березинский рынокшо, опять ? кому же он так мешает ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 шо, опять ? кому же он так мешает ?Ну там реже горит чем Озерка )) а по факту он там всем мешает и водителям в первую очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения