varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 за документы даже не заикалсяУ меня документы тоже никто ни разу не спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Приветствую. Ездил в Днепродым на выходные. Вчера возвращался в одиннадцатом часу, через Братское. Пост стоял, но меня не остановили, а пред мной идущего остановили. У кого то есть электрошокер? Как вообще орудие, работает? Или нет понту от него? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Приветствую.Ездил в Днепродым на выходные.Вчера возвращался в одиннадцатом часу, через Братское.Пост стоял, но меня не остановили, а пред мной идущего остановили.У кого то есть электрошокер? Как вообще орудие, работает? Или нет понту от него?есть такой девайс , ни на ком еще пока не испытывал ))))официально они не разрешены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Продам наклейки 2108 клубУ кого то есть электрошокер? Как вообще орудие, работает? Или нет понту от него?Тебе для чего стесняюсь спросить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 есть такой девайс , ни на ком еще пока не испытывал ))))официально они не разрешеныт.е. милиция может его отжать?Тебе для чего стесняюсь спроситьТа вот вчера случай был из ряда вон выходящий...Была бы такая фиговина, точно валанул бы в падонка.Просто против троих упоротых дебилов с кулаками сильно не попрёшь, а такая штука типа увеличивает шансы))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет!так под капотом посмотри - будет же видно где обосрано У меня вон датчик температуры потек тот, что на приборку...Коробка в ОЖ у меня, но где течёт я не нашёл Саня - тест для тебя сделал))) вот и посчитай где в РАЗЫ меньше ?Цена прежняя как и пару лет назад 10коп за метрЯ за Укртелеком плачу под 90 грн за 5 Метров, а тут при заявленных 7.2 выдает 6.4 - и при этом - это с моб устройства )))Тест хороший! А 10 коп за метр это сколько в день/неделю/ месяц ? Короче сколько реально денег уходит?у меня тоже уходит по немногу, в бачке всегда еле больше минимума, уже больше года, сколько бы не доливал. везде все сухо...в городе возможно, я от своего мегабит не вседа вытягивал, чаще пол, а то и меньшеЯ тоже доливаю, но раньше 1 л ОЖ был 25 грн, сейчас 38 У меня коробас в ОЖ и это подсказывает, что прокладка вроде не пробита Так что наверн это хорошо Ага, 3Ж от места зависит и покрытия - эт да Та вот вчера случай был из ряда вон выходящий...Была бы такая фиговина, точно валанул бы в падонка.Просто против троих упоротых дебилов с кулаками сильно не попрёшь, а такая штука типа увеличивает шансы)))Как? Где? Ты был сам? т.е. милиция может его отжать?Тоже стало интересно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Продам наклейки 2108 клубВозьму себе наконец-то )))) если кто будет брать еще - давайте вместе одной посылкой чтобы человек не высылал по 1 штуке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как? Где? Ты был сам?та всё нормальновсе живы и здоровы, рукоприкладства не было...долго описывать, при личной встречи расскажу (если спросишь ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Та вот вчера случай был из ряда вон выходящий...Была бы такая фиговина, точно валанул бы в падонка.Просто против троих упоротых дебилов с кулаками сильно не попрёшь, а такая штука типа увеличивает шансы)))палка о двух концах. если сердце слабое, а шокёр мощный, то можно и жмурика получить на выходе. если слабый, то одежду может не пробить. а если не просто дебилы, то можно от своего же шокера и получить разряд. както так меня отговорили, когда интересовался Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тест хороший! А 10 коп за метр это сколько в день/неделю/ месяц ? Короче сколько реально денег уходит?Ечли честно то хз - у меян сейчас в телефоне 2 Инета = МТС +3Моб - если где в маршрутке еду не спеша то и на МТС можно (он по умолчанию стоит) а если вайбер там поговорить или быстро что-то надо - переключаюсь на 3моб - пополнял в марте где то на 40 грн - сейчас 9 с копейками на счету - и это при том что я по нему и говорил внутри сети и видео звонки тестировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения