Рекомендуемые сообщения

А что это за некрашенная хрень стоит возле правой колонки?

НЧ динамик отдельный?

А зачем усилок стоит на банках? Чтобы кофе не разлилось из кружки?

Если ты так будешь музон дома слушать, соседи тебя подкараулят и поколотят :)

ну перспектива есть - но не в квартире ))) + это не мой видос . мой стартовый комплект рессивер +5 колонок(Центральный канал НЕСО, 2шт-Амфитоны АС35 и 2 колонки сделанные под заказ )

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну перспектива есть - но не в квартире ))) + это не мой видос . мой стартовый комплект рессивер +5 колонок(Центральный канал НЕСО, 2шт-Амфитоны АС35 и 2 колонки сделанные под заказ )

Про видео я конечно же понял, что оно не твое :)

У меня, в принципе тоже 5.0 система. До саба руки так и не дошли.

Я читал, что 5.1 системы не предназначены для качественного прослушивания музыки, они заточены, в основном, под кино.

А для музыки надо брать хороший стерео усилитель и пару колонок.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Что за неактив пошел?!

Обрушились цены на бензин

Правда что-ли?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Про видео я конечно же понял, что оно не твое :)

У меня, в принципе тоже 5.0 система. До саба руки так и не дошли.

Я читал, что 5.1 системы не предназначены для качественного прослушивания музыки, они заточены, в основном, под кино.

А для музыки надо брать хороший стерео усилитель и пару колонок.

Совершенно верно - но в системе 5,0-5,1 может присутствовать хорошая стерео пара - для звука - а вся система в целом работать под кино

МНе вчера пацаны экран подарили 2,40 метра шириной - назад пути нет - надо делать кинотеатр

Что за неактив пошел?!

Обрушились цены на бензин

Правда что-ли?

Трындеж - езал сегодня сомтрел - ценники на заправках без изменений - еще думал заправиться или нет ))) ну значит подождем - сегодня - завтра могут и у нас чуть опуститься

Трындеж - езал сегодня сомтрел - ценники на заправках без изменений - еще думал заправиться или нет ))) ну значит подождем - сегодня - завтра могут и у нас чуть опуститься

БЕня своего шанса не упустит :D Оборона будет держать цены на бенз до последнего

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не видел ничего подобного.

всё как было, так и осталось :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

БЕня своего шанса не упустит :D Оборона будет держать цены на бенз до последнего

+1 так оно все и будет

Так отож

пафосная заправка трех бтров уже отбилась милион раз

пафосная заправка трех бтров уже отбилась милион раз

Насколько я слышал, то заправка была не бесплатной все таки. А в обмен на кое-что, либо кредитная. В общем дал два, забрал четыре.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.