Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И ты думаешь звук будет хорошим у этого мафона?!!?! Если тебе твой Хюндай нравился, то и этот понравится, но блин - послушай альпу и ты поймёшь разницу!Выспаться и быть бодрым днём вообще реально!?!? ну незнаю я хз На счет бодрым - можно - та проснись в 5 утра и в 6 утра на корте побегать пару часиков с мячиком и ракеткой - целый день бодр и весел после и все ни по чем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я вот все хочу поехать в метеор перед работой... Ну боюсь что устану и на работе вообще усну... Так как после бега. Занятий и плаванья хочеться упасть и спать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну незнаю я хз На счет бодрым - можно - та проснись в 5 утра и в 6 утра на корте побегать пару часиков с мячиком и ракеткой - целый день бодр и весел после и все ни по чем )))А я вот все хочу поехать в метеор перед работой... Ну боюсь что устану и на работе вообще усну... Так как после бега. Занятий и плаванья хочеться упасть и спать)Я пробовал делать и не делать зарядку утром - результат одинаковый! Сплю на работе одинаково Блин сегодня опять лягу как можно раьнше и посмотрю буду я завтра кунять или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Давай я тебя наберу заватра - скажи во сколько Мои требования -=FM+USB (если будет пультик хорошо - нет так нет) - звук желательно понятное дело получше и цена поменьшенаберай к обедуК стати ТОха у тебя же Нокиа - с тоненькой зарядко? тебе автозарядное не надо? у то у меня катается без деласпасибо, хватает )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ладно - ладно - уже поправил - или ты экзамены на модераторство проходишь ?та не просто помог - безвозмездно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Alpine UTE-32RU - на сландо вообще за 450 рубасов нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я пошел узнал цену на дмрв - и передумал покупать его просто так, не убедившис, что моему хана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я пошел узнал цену на дмрв - и передумал покупать его просто так, не убедившис, что моему хана Та да, он какой-то как золотой нафик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Та да, он какой-то как золотой нафик Да я стартер неделю назад дешевле купил чем этот датчик стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это очень умный датчик и без него печаль печаль огорчение. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения