Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 или шашлык пожарить ага, на демьяна ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты хошь сказать что от Alpine UTE-32RU - можно ожидать звука получше чем от Сони?Он с процом? Если без то Сони может и лучше...или могу завтра у установщиков поспрашивать что играет и что есть в каком-то диапазоне под твои требования (только назови его)Антон - не мне ж тебе рассказывать что одним магнитофоном музыки не добиться... И даже не один магнитофоном и парой колонок (которые все почему-то сзади тулят)... Если надо гут, то надо все в комплексе делать. У меня шумка только в дверях передних в багажнике, голова, проц, саб, высотки - все бу брал... Только миды новые... + инстал с обтяжкой и подиумами... И все равно ценник жена полный до сих пор не знает, а то убила бы.. По итогу все играет супер, но все равно еще дорабатывать и дорабатывать можно особенно сабовое звено. Посему голову надо рассматривать хорошую только в том случае, если потом хотя бы 2-х комп фронт к ней не дешевый и 4-х канальный усь... И шумить хотя бы двери DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро! с появлением внятного инета дома, захотелось его теперь вести к TV. нет ли случаем ни у кого Asus hdp-r1? на него народ ставит кастом прошивку с возможностью просмотра ех.ua и тому подобного, но я чтото мануала не могу найти внятного Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В центре Дамаск есть, вкуснейшая шаурма. Закупаемся и кушаем. Чем не замена беляшам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро всем!!!Отэто вы за день нафлудили 23е апреля , никому не веря нет обьективных причин дешеветь пока так другие тоже не спешат опускать, дело ж не в Бенереально если импортный бензин при курсе $ 8,25 стоил +-11.30 , то при 11.5 он должен стоить +-15.75 (как сейчас и стоит)бенин стоил 10.9 , должен стоить 15.2 (стоит дешевле чуть)Как это ты так посчитал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро! нет ли случаем ни у кого Asus hdp-r1?Доброе! У меня такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сирота Жека шо там у кума твоего травы лишней нет? очень нннадо Есть наверное, но я реально провтыкал этот вопрос.Планирую на выходных поискать по магазинам. А то уже акву надо фильтровать))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и где там что за берлога ? Чибис есть - это да - но чуть дальше )))Ват из ху берлога? ПС про провода читай выше олдскул терминБерлога - это место, где я нахожусь в спячке! Приехал с работы и спать! Домом это место назвать язык не поворачивается! Дом мой там... где-то там!А это не дом! Это.... берлога!на Демьяна бедного?А где это? Я не знаю Сирота Жека шо там у кума твоего травы лишней нет? очень нннадо Ваще беспалева такой спросил) Как в порядке вещей)Посему голову надо рассматривать хорошую только в том случае, если потом хотя бы 2-х комп фронт к ней не дешевый и 4-х канальный усь... И шумить хотя бы двери Не ну тут в корне не согласен! Хоть золотое всё поставь - если голова не супер, то звука хорошего не будет! Голову хорошую ставить надо в любом случае!Она источник!Для каждой системы она конечно своя хорошая - Климу за 3500 голову нет смысла ставить! Хорошая голова в простой системке думаю +- 1000 будет по звуку достойной! Соньки, пионеры и т.п. за 500-600 грн - это ширпотреб с посредственным качеством Есть наверное, но я реально провтыкал этот вопрос.Планирую на выходных поискать по магазинам. А то уже акву надо фильтровать)))Хоть бы уточнили, что в акву А то как наркодиллеры))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хоть бы уточнили, что в акву А то как наркодиллеры)))аква - это так мокрый называют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) аква - это так мокрый называюта фильтровать, это масла сбивать Берлога - это место, где я нахожусь в спячке! Приехал с работы и спать! Домом это место назвать язык не поворачивается! Дом мой там... где-то там!А это не дом! Это.... берлога!а чёго ты мороза включаешь?это, что такой большой секрет - где ты стажируешься?я же не про контору спрашиваю, а про территориальное расположение конторы Изменено 24 апреля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения