Рекомендуемые сообщения

та ну нафиг :blink:

а по факту аккуратно бахнуло

перезаправили баллон от жадности по ходу

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГБО в тазу ))

:blink:

ну ты походу проснулся

или ещё спишь?

та ну нафиг :blink:

а по факту аккуратно бахнуло

На работе, но не проснулся... сплю

Ага, я сразу подумал что там с пассажирами!?! :blink: Но повыскакивали, значит всё не на столько печально!

Думаешь это перезаправили?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ГБО в тазу ))

Как конфетти разлетелось :)

Ну да. А талантливые установщики сброс газа вывели не на улицу, а в багажник ;)

А у меня дмрв еще целый :yahoo: То напруга скачет на заведенной1,3-1,4 а на просто вкл зажигании 1,05в

А у меня дмрв еще целый :yahoo: То напруга скачет на заведенной1,3-1,4 а на просто вкл зажигании 1,05в

Так а че она скачет?!)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот это я понимаю пятница! Приехал на работу а начальник говорит там я тебе пива принес за заслуги по работе - в холодильнике три литра свеженького лежит :good::rolleyes:

Так а че она скачет?!)

Не знаю..чувачек один знакомый диагност сегодня еще раз промерял все грит в допуске. Остальные показатели тож.

А вчера ж поменял вв провода и свечи новые недавно ставил - сегодня км 30 накатал уже по городу - газ отпускаю - хлопков нету в выхлопной...Ну поглядим как оно будет:)

Вот это я понимаю пятница! Приехал на работу а начальник говорит там я тебе пива принес за заслуги по работе - в холодильнике три литра свеженького лежит :good::rolleyes:

Не знаю..чувачек один знакомый диагност сегодня еще раз промерял все грит в допуске. Остальные показатели тож.

А вчера ж поменял вв провода и свечи новые недавно ставил - сегодня км 30 накатал уже по городу - газ отпускаю - хлопков нету в выхлопной...Ну поглядим как оно будет:)

Когда там уже сходки в центр надо переносить, а то я смотрю, что многие ЗА :)

п.с. 1,05 кажись ниче, а 1.1 уже все ему.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не хочу тебя огорчать, но 1,05 это уже практически мёртвый датчик. Хотя я ездил с напругой 1,07 и не было никаких изменений ни в динамике, ни в расходе.

Где бы себе такого начальника найти :D

в холодильнике три литра свеженького лежит :good::rolleyes:

я наверное заеду вечером

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

я наверное заеду вечером

Да то горячка :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.