Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 та ну нафиг а по факту аккуратно бахнулоперезаправили баллон от жадности по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ГБО в тазу )) ну ты походу проснулсяили ещё спишь?та ну нафиг а по факту аккуратно бахнулоНа работе, но не проснулся... сплюАга, я сразу подумал что там с пассажирами!?! Но повыскакивали, значит всё не на столько печально!перезаправили баллон от жадности по ходуДумаешь это перезаправили? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ГБО в тазу ))Как конфетти разлетелось перезаправили баллон от жадности по ходуНу да. А талантливые установщики сброс газа вывели не на улицу, а в багажник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А у меня дмрв еще целый То напруга скачет на заведенной1,3-1,4 а на просто вкл зажигании 1,05в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А у меня дмрв еще целый То напруга скачет на заведенной1,3-1,4 а на просто вкл зажигании 1,05вТак а че она скачет?!) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот это я понимаю пятница! Приехал на работу а начальник говорит там я тебе пива принес за заслуги по работе - в холодильнике три литра свеженького лежит Так а че она скачет?!)Не знаю..чувачек один знакомый диагност сегодня еще раз промерял все грит в допуске. Остальные показатели тож.А вчера ж поменял вв провода и свечи новые недавно ставил - сегодня км 30 накатал уже по городу - газ отпускаю - хлопков нету в выхлопной...Ну поглядим как оно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот это я понимаю пятница! Приехал на работу а начальник говорит там я тебе пива принес за заслуги по работе - в холодильнике три литра свеженького лежит Не знаю..чувачек один знакомый диагност сегодня еще раз промерял все грит в допуске. Остальные показатели тож.А вчера ж поменял вв провода и свечи новые недавно ставил - сегодня км 30 накатал уже по городу - газ отпускаю - хлопков нету в выхлопной...Ну поглядим как оно будетКогда там уже сходки в центр надо переносить, а то я смотрю, что многие ЗА п.с. 1,05 кажись ниче, а 1.1 уже все ему. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А у меня дмрв еще целый То напруга скачет на заведенной1,3-1,4 а на просто вкл зажигании 1,05вНе хочу тебя огорчать, но 1,05 это уже практически мёртвый датчик. Хотя я ездил с напругой 1,07 и не было никаких изменений ни в динамике, ни в расходе.Вот это я понимаю пятница! Приехал на работу а начальник говорит там я тебе пива принес за заслуги по работе - в холодильнике три литра свеженького лежит Не знаю..чувачек один знакомый диагност сегодня еще раз промерял все грит в допуске. Остальные показатели тож.А вчера ж поменял вв провода и свечи новые недавно ставил - сегодня км 30 накатал уже по городу - газ отпускаю - хлопков нету в выхлопной...Ну поглядим как оно будетГде бы себе такого начальника найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в холодильнике три литра свеженького лежит я наверное заеду вечером Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я наверное заеду вечеромДа то горячка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения