powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем доброго утра! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем доброго утра!+1 Всем утра! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 спас меня с новым тросиком сцеплениячто порвался? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что порвался?Ага у меня любовь к тросикам - начиная с таврии потомт 08 и сейчас 09 - обычно запасные катаются - а тут лажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ага у меня любовь к тросикам - начиная с таврии потомт 08 и сейчас 09 - обычно запасные катаются - а тут лажатак я за запасной и хотел сказатьвозьми еще один, положи к запаске в нишу, пусть запасной катается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 +1 Всем утра!Саня - постсавил Алпайн - на старом мафине был контакт для антены - тут чето не нашел . С флеша играет зачетнее - джазок ярче гораздо + по дизайну в торпедо как там и был - зачетно смотрится . Радио ловит гавененько (да и не стал замарачиваться - замотал красный и желтый вместе - да и хрен с ним)Всем доброго утра!Доброго )) - погодка славнаятак я за запасной и хотел сказатьвозьми еще один, положи к запаске в нишу, пусть запасной катаетсяДа надо будет - думаю в ближайший месяц не порвется - а тот(старый) я как чувствовал - что должен на днях вот вот порваться - так и случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 постсавил Алпайнмодель? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствую. Понедельник радует тем, что "пятница" на этой неделе уже через день))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 модель?Да простенькая самая - без СД - только УЗБ - пару листов назад было обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствую.Понедельник радует тем, что "пятница" на этой неделе уже через день)))через 2 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения