Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 это крепление передней балки немного в шокекто-то сильно упирался мордой... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 кто-то сильно упирался мордой...та я тоже пару раз качественно принимал))))Вот теперь и боюсь туда заглядывать, а придётся, заодно втулки в балку подкину Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сидел читал всякую ересть по поводу "стучит в машине...", т.к. у меня стучит какой то полтергейсти дочитался такой херни это крепление передней балки немного в шокеОй, у мну стучит тожа ппц! Сидуха задняя на ямах и рельсах очень слышна! чебурашек поменял и пыльники наконечников поставил - всё равно стучит... пока идеи сделать нормально, но без телика закончились Мож кто ещё что-то делал?Стоечки по ходу у меня уже не ахти + вот это тррррррртртртртрррр от шруса(ов) тоже прикалывает По фото я что-то не въехал в чём проблема там Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По фото я что-то не въехал в чём проблема там там просто вместо круглого отверстия для болта "раздолбанный квадрато-разрыв шаблона" Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ой, у мну стучит тожа ппц! Сидуха задняя на ямах и рельсах очень слышна! чебурашек поменял и пыльники наконечников поставил - всё равно стучит... пока идеи сделать нормально, но без телика закончились Мож кто ещё что-то делал?Стоечки по ходу у меня уже не ахти + вот это тррррррртртртртрррр от шруса(ов) тоже прикалывает По фото я что-то не въехал в чём проблема там А ты в поворотах н енаваливай сильно и не будут шрусы делать тртртртртртртртрррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А ты в поворотах н енаваливай сильно и не будут шрусы делать тртртртртртртртррррДа как так?Сашка только боком и валит на своей бибике. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да как так?Сашка только боком и валит на своей бибике.НУ раз так то тогда норм - когад совсем ТРаХ сделает - то поставит новый и делов то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А ты в поворотах н енаваливай сильно и не будут шрусы делать тртртртртртртртррррТа и прямо если по буграм едешь, то трррр)))НУ раз так то тогда норм - когад совсем ТРаХ сделает - то поставит новый и делов то )))Ога и сцепу за одно)) Т.к. это расходник, када боком валишь там просто вместо круглого отверстия для болта "раздолбанный квадрато-разрыв шаблона"Это фото твоей бибики или с инета? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это фото твоей бибики или с инета? слава богу с нета Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 слава богу с нетаА ну норм тогда) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения