shmel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я те комбез дам Со встроенным экзокаркасом а что такие есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 продолжается+1у Тимура под домом сливают который год, он по этому всегда "на лампочке" ездит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
eugene 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 +1у Тимура под домом сливают который год, он по этому всегда "на лампочке" ездиткамеру уже втулил бы де нибудь....че кормить упырей то?
sirota21104 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет. Что то после простоя с первого мая, моя машинка сегодня утром так троила, так троила, что я аж чуть в штаны не наложил. Она и стучала и пердела и глохла и джекичан заогрелся, и я с перепугу не успев посмотреть ошибкина компе обнулили их Что то я переживать начал, т.к. такое уже второй раз за последние 2 месяца. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ну так у него ж походу языка нет - что бы прохожего попросить на секунду нажать на педаль возле дома.Значит остается только такой вариант Слушай, ты прав - легче убить, чем подойти попросить Ну а чё - я стеснительный Все утро НУ да а еще чтобы ключи в зажигании были и заведена - тип аза лез нажал не тормоз - ти па работает - хмм, а педаль газа проверить с пробуксовкой ))) Вообще как вариант - подъехать к любому забору вечером - задом и нажать на тормоз и все видно )) ну если дрына нет и людей али трупов рядом ))))Ага) Сейчас от авто, заглушенном без ключей в зажигании но открытом, страшно более чем на 3 метра отходить)Про забор знаю) Я ж лмпы на диоды поменял и хотел как бы по свежему увидеть разницу Беспредел возвращается ага( печалька( и стоянка(Часть пути да с прицепом. какой это еще нервный? Я ездил с тобой) Всё норм) Ну ты спокойно катаесся... я чуть не уснул)) я пасатижами тянул. пальцами не получалосьПринято на заметку!) Спасибо!)Врагов много Смотря сколько надо на одного) Если каплю, то я б сказал МЕГО много))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 сахара что лиПо моему с сахаром уже ставили тесты - безпонтовая штука - а вот воды или еще какой жидкости потяжелее бенза налить - это действеннейАга) Сейчас от авто, заглушенном без ключей в зажигании но открытом, страшно более чем на 3 метра отходить)Про забор знаю) Я ж лмпы на диоды поменял и хотел как бы по свежему увидеть разницу А ты как одну лампу вторую диод и сравнивать как оно есть ?
Atom.DP Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 камеру уже втулил бы де нибудь....че кормить упырей то?та у него уже не сливают, знают что там нечего )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я ездил с тобой) Всё норм) Ну ты спокойно катаесся... я чуть не уснул)) Смотря сколько надо на одного) Если каплю, то я б сказал МЕГО много)))то я трезвый был та такие упыри есть - что их- и литром не взять!
HAL-LYNX Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет.Она и стучала и перделаЧто то я переживать началПривет!У моей движ вроде как-то стал громче работать, тож переживаю чё тама всё норм или не очень Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения