HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 есть хороший пердоток на продажу у меня Он ррррешит проблему громкой работы твоего двиглая лублу по-тише чтоб было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я лублу по-тише чтоб было слабак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ПС гаишники после полторамесячного исчезновения вернулись на дороги меня ночью вчера три раза в городе останавливали на предмет понюхатьДа они ночью всегда были... я в последнее время часто ночью откуда-то возвращаюсь, почти каждый раз 1-2 раза спрашивают о здоровье DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да они ночью всегда были... я в последнее время часто ночью откуда-то возвращаюсь, почти каждый раз 1-2 раза спрашивают о здоровье Мне не попадались - последний месяц как вымерли - я ездил как хотел и где хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне не попадались - последний месяц как вымерли - я ездил как хотел и где хотел +1вчера нарисовались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Грю причина остановки? отработка города - на предмет чего? - операция пьяный водитель по понедельникам всегда грит. Грю так сегодняж воскресенье! Завис...молча ушел ггг ПС но понюхать же конечно успел А вообще логично операцию пьяный водитель проводить с пятницы на суботу ИМХО Изменено 5 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Грю причина остановки? отработка города - на предмет чего? - операция пьяный водитель по понедельникам всегда грит. Грю так сегодняж воскресенье! Завис...молча ушел гггПС но понюхать же конечно успелА вообще логично операцию пьяный водитель проводить с пятницы на суботу ИМХОвообще такой операции нетнас на пасху остановили в 3-00 посреди нового моста (там где типа пост)причем не поленился , перешел на другую полосу. говорит операция: "пьяный водитель, преступник!" мы ему говорим нет такой причины остановки. давай проказывай приказ о спец.операции.он такой типа туда-сюда, документы - мы ему: ничего что на мосту запрещена остановка говорит - это еще не мост тут мы заржали, он понял что дело дрянь и убег (не пожелал даже счастливой дороги) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не катайся пьянім за рулём и будет тебе счастье. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не катайся пьянім за рулём и будет тебе счастье.-"золотые слова Юрий Бенедиктович" (Ц) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вообще такой операции нетнас на пасху остановили в 3-00 посреди нового моста (там где типа пост)причем не поленился , перешел на другую полосу. говорит операция: "пьяный водитель, преступник!" мы ему говорим нет такой причины остановки. давай проказывай приказ о спец.операции.он такой типа туда-сюда, документы - мы ему: ничего что на мосту запрещена остановка говорит - это еще не мост тут мы заржали, он понял что дело дрянь и убег (не пожелал даже счастливой дороги)Ну вы красавы) Чётко отшили)А реально как понять уже мост или ещё не мост? А то меня с правого берега там останавливали, я так понимаю уже на мосту... как понять, как им объяснить? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения