Рекомендуемые сообщения

есть хороший пердоток на продажу у меня;) Он ррррешит проблему громкой работы твоего двигла;):lol:

я лублу по-тише чтоб было :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я лублу по-тише чтоб было :pardon:

слабак :lol:

ПС гаишники после полторамесячного исчезновения вернулись на дороги меня ночью вчера три раза в городе останавливали на предмет понюхать

Да они ночью всегда были... я в последнее время часто ночью откуда-то возвращаюсь, почти каждый раз 1-2 раза спрашивают о здоровье :)

Да они ночью всегда были... я в последнее время часто ночью откуда-то возвращаюсь, почти каждый раз 1-2 раза спрашивают о здоровье :)

Мне не попадались - последний месяц как вымерли - я ездил как хотел и где хотел :rolleyes:

Мне не попадались - последний месяц как вымерли - я ездил как хотел и где хотел :rolleyes:

+1

вчера нарисовались )))

Грю причина остановки? отработка города - на предмет чего? - операция пьяный водитель по понедельникам всегда грит. Грю так сегодняж воскресенье! Завис...молча ушел ггг

ПС но понюхать же конечно успел:)

А вообще логично операцию пьяный водитель проводить с пятницы на суботу :rolleyes: ИМХО

Изменено пользователем varlok

Грю причина остановки? отработка города - на предмет чего? - операция пьяный водитель по понедельникам всегда грит. Грю так сегодняж воскресенье! Завис...молча ушел ггг

ПС но понюхать же конечно успел:)

А вообще логично операцию пьяный водитель проводить с пятницы на суботу :rolleyes: ИМХО

вообще такой операции нет

нас на пасху остановили в 3-00 посреди нового моста (там где типа пост)

причем не поленился , перешел на другую полосу.

говорит операция: "пьяный водитель, преступник!"

мы ему говорим нет такой причины остановки. давай проказывай приказ о спец.операции.

он такой типа туда-сюда, документы - мы ему: ничего что на мосту запрещена остановка :ph34r:

говорит - это еще не мост :lol:

тут мы заржали, он понял что дело дрянь и убег (не пожелал даже счастливой дороги)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не катайся пьянім за рулём и будет тебе счастье.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

не катайся пьянім за рулём и будет тебе счастье.

-"золотые слова Юрий Бенедиктович" (Ц) :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

вообще такой операции нет

нас на пасху остановили в 3-00 посреди нового моста (там где типа пост)

причем не поленился , перешел на другую полосу.

говорит операция: "пьяный водитель, преступник!"

мы ему говорим нет такой причины остановки. давай проказывай приказ о спец.операции.

он такой типа туда-сюда, документы - мы ему: ничего что на мосту запрещена остановка :ph34r:

говорит - это еще не мост :lol:

тут мы заржали, он понял что дело дрянь и убег (не пожелал даже счастливой дороги)

Ну вы красавы) Чётко отшили)

А реально как понять уже мост или ещё не мост? А то меня с правого берега там останавливали, я так понимаю уже на мосту... как понять, как им объяснить?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.