Clim Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 в центре парковаться негдев пятницу ? вечером ? в районе 19 - ти - я тебя прошул все уже или по кафе сидят или на пляжах\дачах
varlok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 МВФ дал денег! Первый транш прибыл! 3 млрд долл! Слава пастору в пятницу ? вечером ? в районе 19 - ти - я тебя прошул все уже или по кафе сидят или на пляжах\дачахПодтверждаю на демьяна там уже будет пусто после семи...Но мне не нравится соседство миноры
sirota21104 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 МВФ дал денег! Первый транш прибыл! 3 млрд долл! тебе приват смску прислал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 в песке застратьа потом клубом выкапываться7нет уж извольтеДумал на 9-ое поехать на природу!Потом подумал, что полный салон и багажник добьют мне сцепу и мы не доедем Кароч отменил поездку... на моём авто точно!А другого нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 в пятницу ? вечером ? в районе 19 - ти - я тебя прошул все уже или по кафе сидят или на пляжах\дачахконкретно место Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 тебе приват смску прислал?канцлер лично в скайп ему отписал
shmel Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Подтверждаю на демьяна там уже будет пусто после семи...Но мне не нравится соседство миноры а беляши, пицца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Главное не то что транш прибыл(если прибыл) а главное куда его пустята беляши, пиццаВ миноре не может быть беляшей
shmel Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 что полный салон и багажник добьют мне сцепув каком смысле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 МВФ дал денег! Первый транш прибыл! 3 млрд долл! Он к тебе прибыл?P.S. Ты так счастлив
Рекомендуемые сообщения