Рекомендуемые сообщения

согласен полностью

Понятное дело что открытую оставлять и без присмотра совсем не вариант - сигналка нужна и закрытие дверей - НО

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но?:)

Я позавчера вечером забыл закрыть водителькую дверь и не поставил на сигналку....Всю ночь простояла под подьездом :ph34r:

ПС но конечно же это не показатель...

и вообще я только сегодня вспомнил, что у меня же тут и гараж есть:))))))) там уже больше месяца ен был - забыл о его существовании:))))

Изменено пользователем varlok

я не знаю :pardon: Я тебе так сказать результат вывалил:) думаю дядя гугл ответит на вопрос за 2 минуты :rolleyes:

берет по-максимум )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Саня - сигналка до одного места - любая - если захотели угнать - угонят

В целом ДА! Даже самые последние разработки поддаются взлому...

Не ну 99 угонять, не смотря на сигналку - не логично! Риск не оправдывает цель!

Я он сам вчера открыл дверь на сигналке..и свою с ключами от АТБ "угнать" не мог 10 минут :D Эта хитрая тварь отключает питалово бензонасоса:))))))

Ну так это отлично! :good: Угонщикам гемора чем больше, тем больше шансов, что они откажутся от угона :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну так это отлично! :good: Угонщикам гемора чем больше, тем больше шансов, что они откажутся от угона :ph34r:

ничо не отлично пусть детектит тупая микросхема шо это хозяин тупонул и отключать бензонасос низя :lol::rolleyes:

берет по-максимум )))

однако при нынешних раскладах дорогое это удовольствие ездить без дмрв :rolleyes:

всем драсте!

у меня тоже праздник небольшой с машинкой. пошла трещина на лобовом из ниоткуда... точнее с самого низа вверх, гдето посредине авто, если смотреть спереди. :angry:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

всем драсте!

у меня тоже праздник небольшой с машинкой. пошла трещина на лобовом из ниоткуда... точнее с самого низа вверх, гдето посредине авто, если смотреть спереди. :angry:

Поздравляю. :sad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ваз скучать не даст....

Поздравляю. :sad:

пасиб...

Ваз скучать не даст....

и не говори :wacko:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

пасиб...

и не говори :wacko:

крепись я вчера пережил замену практически всей системы охлаждения :rolleyes: Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.