potter 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне вот интересно, а зачем кирпичи подкладывают? Прикиньте, Вася и Петя снимают последний диск, Петя такой: "Васек, прыгай в тачку, сваливаем", а Вася ему: "Петь, ты чего, я кирпичики еще не подложил" про сигналку - не овтет, т.к. она сработает когда тачку поднимать будут по сабжу - опасненько, я на левобережном теперь живу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Вот скоро накоплю на сцепу и шрусы и буду искать где поставить) Вот и пообщаемся за одно) а что со шрусами у тебя?Мне вот интересно, а зачем кирпичи подкладывают?чтоб вытянуть домкрат, ну и машина не так кренится и заваливается когда поднимают с другого боку Изменено 13 мая, 2014 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне вот интересно, а зачем кирпичи подкладывают? Прикиньте, Вася и Петя снимают последний диск, Петя такой: "Васек, прыгай в тачку, сваливаем", а Вася ему: "Петь, ты чего, я кирпичики еще не подложил"про сигналку - не овтет, т.к. она сработает когда тачку поднимать будутпо сабжу - опасненько, я на левобережном теперь живу Сигналке вообще пофиг обычно от подъема - что там в ней гераскоп стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 про сигналку - не овтет, т.к. она сработает когда тачку поднимать будутне факт. моя сигналка работает только на открытие(древняя)там номера красные, мог просто ЦЗ с завода стоять и все Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 там номера красные, мог просто ЦЗ с завода стоять и все ну да еще оформить не успел а уже разбули Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ...троляка - выбор то очеведен однозначьно у мен ягараж покрашен в нца флаг еще до того как это стало мейнстримомне факт. моя сигналка работает только на открытие(древняя)там номера красные, мог просто ЦЗ с завода стоять и все Как по мне то они обычно работают на удар и на открытие - а вот если уже датчики присутствия и тд и тп по полной прграмме - то мало кто так замарачивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приветствую всех. Пару вариантов есть, но всё же спрошу тут. Может кто то очень толкового человека посоветует. Нужен аргонщик, необходимо аллюминьку поварить. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сигналке вообще пофиг обычно от подъема - что там в ней гераскоп стоит ?у меня датчик уровня наклона стоит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 фото гаража покажиПару вариантов есть, но всё же спрошу тут. Может кто то очень толкового человека посоветует.Нужен аргонщик, необходимо аллюминьку поварить.щас телефон в личку скину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения