VICTORIAN 16 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приветствую всех.Пару вариантов есть, но всё же спрошу тут. Может кто то очень толкового человека посоветует.Нужен аргонщик, необходимо аллюминьку поварить.В городке есть. Делает хорошо.... Ну дорого. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я даж о шрусах скромно написал)) С ними оттак: Тырырым, тырырым, тырырым пымпым! Бррр, трык трык трык! А када паркуесся, то Бдым, бдым, дзинь, бым-быдым Ну чё, терь я норм объяснил чё с ними? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В городке есть. Делает хорошо.... Ну дорого.так оно вроде везде не дёшево Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Та я ваще не об этом) Не нуна политику!)А кто сказал, что я о политике? смотря в какой перспективе и с какой стороны смотретьп.с.а ты за что боролся и как ?не знаю о чем ты конкретно, но явно не о том о чем я п.с. Я в отличие от некоторых продолжаю бороться и весьма успешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А кто сказал, что я о политике? А ну тогда нема базара)не знаю о чем ты конкретно, но явно не о том о чем я п.с. Я в отличие от некоторых продолжаю бороться и весьма успешно Брьба с ВАЗлом?!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Брьба с ВАЗлом?!))) та тут большинство с этим "бореться" покаместь по освоению средств Атом впреди Изменено 13 мая, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А ну тогда нема базара)Брьба с ВАЗлом?!))) да - со злом)покаместь по освоению средств Атом впреди Думаю у него будет вечный кубок в вопросе освоения средств - он очень далеко впереди всех оторвался уже -практически не нагнать никому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю у него будет вечный кубок в вопросе освоения средств - он очень далеко впереди всех оторвался уже -практически не нагнать никому хотя бы на драйв сходи посмотри, Антону ещё далеко до некоторых экземпляров Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 хотя бы на драйв сходи посмотри, Антону ещё далеко до некоторых экземпляров Рекламируют Атома мало. Из Антона можно икону сделать: 1) четкий таз 2) спортсмен 3) не драг 4) участие в тусовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Рекламируют Атома мало. Из Антона можно икону сделать: 1) четкий таз 2) спортсмен 3) не драг 4) участие в тусовкеречь была о количестве финансов влитых в автомобиль, а не о крутости и чёткости хозяина Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения