varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну не все же по Крутогороной катаютсяЯ ним как раз не пользуюсь на подьемах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ручник нужен ты шоНу не все же по Крутогороной катаютсяЯ вот по Рогалева без ручника езжу. Вова тоже. Нужность ручника - открытый вопрос)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Народ а кто в курсе заказать маршрутку где не дорого ? ну а вдругПодойди в тупике маршруток к любому водиле - или сам поедет или контакт хозяина даст - несколько раз так делали. Жаль телефонов не осталось.Нужность ручника - открытый вопрос))))та да..проще ж кирпичь возить в бгажнике и подкладывать под колесо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я ним как раз не пользуюсь на подьемах А своей да - а вот на Сузуки раз поехал - пришлось воспользоватьс я- т.к. машина чужая и новая + там все как то по другому нажимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Т.е. четырка атома выгодно бы смотрелась на фоне дагестанских поделок и пробивала бы всех на сентиментальную слезуВот это действительно спорный вопрос Ибо указанные тобой дагенстанские машины делаются под другие цели -грубо говоря чтобы понты поганять и глаз порадовать. И чем бы эта четырка порадовала целевую аудиторию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А ты что им пользуешься?Естессно! Постоянно! На драйве это означает машину в стиле блекнайн Леши центрсайда. Т.е. четырка атома выгодно бы смотрелась на фоне дагестанских поделок и пробивала бы всех на сентиментальную слезу ибо блекнайн уже 10раз перепродана, без тапок и растонирована.Чё за тачка? Есть ссыль? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Естессно! Постоянно! А по назначению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нужность ручника - открытый вопрос))))Нужен 100%, я пользуюсь.Да и вот на ывходных, жена под бугор трогалась а я ручником помогал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А по назначению? Всё время только по назначению! на ывходных, жена под бугор трогалась а я ручником помогал Тю блин Чё-то торкнуло меня! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всё время только по назначению! Тю блин Чё-то торкнуло меня! Думай о хорошем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения