sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 шо тряпочки небыло?была Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 15 какая разницаТа вон я добиваю феню... добиваецца лучше чем ЛЮК Уже как-то долговато живёт я б сказал какой пробеги как ты определил что луче феня чем лЮК Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 какая разницаа разница минимум в 35 к пробега относительно других сцеп - так сущие понты какой пробеги как ты определил что луче феня чем лЮКМожет я путаю..но помомему у него там не все феня стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не знаю шо ты там добиваеш... 15 тысяч и этой конченной фени не сталоВидел комплект этой сцепы после демонтажаЗрелище скажу я вам не для слабонервных Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Видел комплект этой сцепы после демонтажаЗрелище скажу я вам не для слабонервныхта ну а как говно может радовать глаз?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тапочки и тонерколеса и тонировка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отдай свой автомобиль РодинеА не пошли бы они.... в .. ОПУ!!! Совсем уже штале з лузду зйихалы?! Хотя ж жизни родина забирает без проблем... авто уже мелочь забрать!Миха - вот вообще через слово твой жаргон понял ))) все никак не андерстенд зачем в машине тапочки и тонер? + "без дагестана" - это че? Шутишь?) Не думаю, что ты не знаешь (не догадываешься) что это всё значит! Звучало и у нас тут сотни раз!злость згоняйнет злости, есть размером с вселенную боль Мозгов уже нет - расплавились за эти 3 месяца! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 та ну а как говно может радовать глаз?! ну я еще долго по ночам не мог нормально спокойно спать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) колеса и тонировкачи й ни проблема на любую тачку прилепить, тоже мне "тюнинх" Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а еще это дорогоБлаго я этого уже давно как не знаю и не отслеживаю повышение цен - когда то бросил и все - отсутствует желанеи начинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения