Рекомендуемые сообщения

у ликви как и у мотюля более 50 видов масла

5-40 до 10 видов

так что разговор пока не о чем...

Ну вот что-то я и думал что основное отличие и идет в этих 5-40 или 10-40 -синь миниралка или дизель - а разница в фирмах так ценники и кто какой химии еще набуцькает типа для улучшения

Павер он лил

У меня на 8ре синь ездила 5w40

Может и моей не нравится 10-40 аджип и надо что-то другое ? 0- ну если они все разные ... батя в калинку какуюто Каму льет и ему нравится и тем более что оно дешевое

НУ в общем тогда никому ничего не советую - пускай сами определяются кому что надо

У меня он оба моторчика омывательных гавкнулось опять - хорошо дождик - хоть стекло помыл лобовое

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот что-то я и думал что основное отличие и идет в этих 5-40 или 10-40 -синь миниралка или дизель - а разница в фирмах так ценники и кто какой химии еще набуцькает типа для улучшения

Павер он лил

Может и моей не нравится 10-40 аджип и надо что-то другое ? 0- ну если они все разные ... батя в калинку какуюто Каму льет и ему нравится и тем более что оно дешевое

НУ в общем тогда никому ничего не советую - пускай сами определяются кому что надо

У меня он оба моторчика омывательных гавкнулось опять - хорошо дождик - хоть стекло помыл лобовое

Пока двиг не расколишь, не увидишь. какое масло хорошее :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Может и моей не нравится 10-40 аджип и надо что-то другое ? 0- ну если они все разные ...

вова, не морочь себе и любям это

для 8кл это оптимальное масло

батя в калинку какуюто Каму льет и ему нравится и тем более что оно дешевое

кОму

хорошее масло, но дорогое

Пока двиг не расколишь, не увидишь. какое масло хорошее :D

масло это не единственный и не главный фактор (как не пытаются идеализировать этот вопрос изготовители и продавцы масел)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ездил сегодня в сторону Донецкой области. Проезжал два блок поста за Павлоградом и на перекрёстке на Першетравенск.

До меня только сейчас дошло, что подобное я по телеку видел и всё. И никогда даже и не думал, что придётся в живую лицезреть вояк на дороге и всё тому подобное.

МИРУ МИР!!!

Самому надо менять масло, наверное попробую опять Аджип, т.к. Мотюль выгорает/убегает быстро :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

масло это не единственный и не главный фактор (как не пытаются идеализировать этот вопрос изготовители и продавцы масел)

Они берут в расчет идеальный бензин и относительно спокойную езду :pardon:

Мотюль выгорает/убегает быстро :pardon:

В Европу бежит? Испугался :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Они берут в расчет идеальный бензин и относительно спокойную езду :pardon:

так тогда пофиг на каком масле ездить

больше решает интервал замены...

Самому надо менять масло, наверное попробую опять Аджип, т.к. Мотюль выгорает/убегает быстро :pardon:

у нас даже гетц кушает (который до этого не брал ни грамма)

Запчасти для Клуба

Бортовик

у нас даже гетц кушает (который до этого не брал ни грамма)

все когда то срываются, и начинают квасить :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

так тогда пофиг на каком масле ездить

больше решает интервал замены...

Вот поэтому надо оптимальный вариант подобрать, учитывая все негативные факторы. Интервал тоже спорный момент для каждого

12345.jpg

Вот поэтому надо оптимальный вариант подобрать, учитывая все негативные факторы. Интервал тоже спорный момент для каждого

интервал момент бесспорный, спорный это судить об оптимальности масло по тому что на нем написано

все когда то срываются, и начинают квасить :lol:

ну да, он у нас не молодой уже (07", 140к )

Запчасти для Клуба

Бортовик

интервал момент бесспорный, спорный это судить об оптимальности масло по тому что на нем написано

Тут дело не в том, что на нем написано, а как и кто привык менять. Кто-то через 5, 7, 10, у кого-тов ТО вообще 15 написали

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.