Рекомендуемые сообщения

Аууу Днепр???? Где все.

тю, думал уже добили без меня

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как хорош частный двор...

заехал под навесик помыл машину....

только сейчас зашел домой и тот дождик кап кап и гром гремит... ну хоть под навесом не так обидно)

Изображение

Где это ты частным домом разжился? :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Где это ты частным домом разжился? :D

та да

неплоха стояночка

Запчасти для Клуба

Бортовик

Топ-5 самых опасных персонажей на дорогах

№1. Дед на "шестерке" или "копейке".

"Дед" — мужик старше 65 лет. Машина обычно не намного моложе. Опасность заключается в том, что дед прет аки танк в любые стороны без предупреждения. Едете ли вы за ним или перед ним — дед всегда сможет удивить вас резким, как понос, маневром без предупредительных знаков в виде поворотника или мигания фарами. Фары, кстати, они очень часто забывают включать в темное время суток. Что удивляет — несмотря на возраст, деды гоняют по трассам (да и в городе тоже) на приличных скоростях, что не добавляет спокойствия другим участникам движения.

№2. Баба на "матизе".

Прекрасные девушки, еще вчера сжигающие сцепления на учебных машинах, а сегодня уже гордо выехавшие на большую дорогу. На дороге боятся всего — машин, людей, ям, собак, кошек, бутылок, птиц, деревьев, призраков и т.д. Про поворотники не знают в принципе, про педаль тормоза забывают периодически. За рулем занимаются чем угодно, только не вождением — красятся, разговаривают по телефону, учат английский, делают маникюр, педикюр и эпиляцию. Главная опасность — они не смотрят по сторонам на поворотах. Особенно, выезжая из узких проездов со дворов. И не стройте иллюзий по поводу размеров "матиза" — девушка умудрится поцарапать вашу машину на парковке даже если кроме вас и "матиза" на ней никого нет.

№3. Поцик на заниженном "тазу".

Горячие кавказские парни и отвязные патлатые славяне. "В крови — скорость, в голове — опилки". Проще говоря, быдло. Обгонит вас, даже если вы едете 150 км/ч. Не факт, что удачно. Чрезвычайно опасные персонажи: выезжают на обгон, даже если впереди встречная машина. На светофорах притормаживают в 1 см от вашего бампера. Трогаются с пробуксовками, что наводит на мысль о том, что механическая КП им явно не поддается.

№4. Папик на внедорожнике.

Все знают папиков на внедорожнике. Размер папика обратно пропорционален его интеллекту. Обычно проявляют себя в пробках — обгоняют поток машин справа по обочине, закидывая вас камнями и пылью. На трассе относительно безопасны — обгоняют вас так быстро, что у вас даже очко сжаться от страха не успеет. В городе пролетают на красный, паркуются на тротуаре, частенько катаются пьяными.

№5. Молодые люди на "фокусе".

Жизнь удалась. Ты — менеджер среднего звена со средней зарплатой. Работаешь в чистом офисе, живешь в ипотечной "двушке" и ездишь на "фокусе", взятом в кредит. Король дорог. Ездит так, как будто это не "фокус", а Audi R8. Скорость и выражение лица соответствующее. Название машины говорит само за себя. На трассе минимальная скорость — 140 км/ч. Обычно пристраиваются за папиком на внедорожнике и выжимают из несчастного творения американского автопрома все говно. Опасность в скорости: "фокус" далеко не такой маневренный, как считает его хозяин. Любят выезжать и херачить по встречке.

Топ-5 самых опасных персонажей на дорогах

только у нас не фокус а ланос или аццент

Запчасти для Клуба

Бортовик

Лес! Водка! Шашлык! :D :D :D

не было ни одного из трех этих пунктов ((( Только арбайтен, арбайтен и арбайтен!!! Я ф шоке (((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

не было ни одного из трех этих пунктов ((( Только арбайтен, арбайтен и арбайтен!!! Я ф шоке (((

Думаю надо чередовать отдых и работу :ph34r: Хоть бы 1 денёк из 4-х выделил чисто на отдых :pardon:

Наконец-то я поставил диоды! :rolleyes:

У меня 2 вопроса - как вынимать передний габарит :blink: и что у него за цоколь такой, что диоды, которые Тоха ты мне с год назад подарил - вроде не подходят :pardon:

Второй вопрос - как и где там перемычку ставить, чтоб БК не орала на счёт лампочек? :D

Ещё я что-то не нашёл способа стопари проверить одному, мож кто подскажет как? Я мастырил под педальку - нифига не вышло :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ещё я что-то не нашёл способа стопари проверить одному, мож кто подскажет как? Я мастырил под педальку - нифига не вышло :pardon:

Кирпич спасет отца русской демократии :rolleyes:

ПС сто раз так делал. :ph34r:

Думаю надо чередовать отдых и работу :ph34r: Хоть бы 1 денёк из 4-х выделил чисто на отдых :pardon:

Наконец-то я поставил диоды! :rolleyes:

У меня 2 вопроса - как вынимать передний габарит :blink: и что у него за цоколь такой, что диоды, которые Тоха ты мне с год назад подарил - вроде не подходят :pardon:

Второй вопрос - как и где там перемычку ставить, чтоб БК не орала на счёт лампочек? :D

как как, просто

руку засунул, провернул на 90* патрон и вынул

у тебя стоят цокольные диоды (старого образца). посмотри на те что я дал (должны быть с "попкой" как обычная лампочка, а не с "усиками")

про перемычки в БК первый раз слышу

"ты не варлок - ты варвар"

Изображение

:lol:

я брусок беру деревянный и упираю в крепление сидушки

Запчасти для Клуба

Бортовик

Вариант!) Но под рукой и вокруг не было вроде

как как, просто

руку засунул, провернул на 90* патрон и вынул

у тебя стоят цокольные диоды (старого образца). посмотри на те что я дал (должны быть с "попкой" как обычная лампочка, а не с "усиками")

про перемычки в БК первый раз слышу

я брусок беру деревянный и упираю в крепление сидушки

Куда руку засунул? Я снял галогенку и в отверстие влез ток 1 палец) двумя могу нащупать габарит, но повернуть уже ничего не получаецца :ph34r:

Те что ты дал - с "попкой" да, а у меня похоже с усиками... завтра попытка номер два будет) я тут в инете нашёл что мол вытащите и всё) Может завтра с кишками всё вытащу, а может нормально получится)

Перемычка нареле контроля работы(не работы) ламп есть вроде ж! Что у нас все поставили диоды и перемычку никто не поставил? На приборке ж как она там называется инфо панель или как... кароч там орёт что мол лампы не пашут! Вот чтоб этого не было - нуна перемычку на реле вроде, только я хз чё там перемыкать :ph34r:

Я пробовал всё, что в багажнике примастырить на педаль - нифига :wacko: В сидуху пробовал упирать - всё короткое и не давит в итоге. Ладн придумаю что-то потом, на крайняк - кирпичик) Или так - клич - парни клубни!, помогите - приезжайте и надавите педаль тормоза, я гляну горят сзади фонари или нет :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.