varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет!У моей движ вроде как-то стал громче работать, тож переживаю чё тама всё норм или не очень глушитель не отвалился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет!У моей движ вроде как-то стал громче работать, тож переживаю чё тама всё норм или не очень наверное окошко надо закрывать когда ездишь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Хал подробнее симптомы описывай - тут же все свои - помогут дельными советами ПС гаишники после полторамесячного исчезновения вернулись на дороги меня ночью вчера три раза в городе останавливали на предмет понюхать Изменено 5 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 По моему с сахаром уже ставили тесты - безпонтовая штука - а вот воды или еще какой жидкости потяжелее бенза налить - это действеннейА ты как одну лампу вторую диод и сравнивать как оно есть ?+1 за сахарДа, одну сторону диоды поставил по всему авто сначала (кроме габарита переднего) для сравнения... сейчас уже 2 стороны, кроме тех же габаритов)Поворотники на лампе обычной и останутся!то я трезвый был та такие упыри есть - что их- и литром не взять! Ядовитых ядом не возмёшь!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хал подробнее симптомы описывай - тут же все свои - помогут дельными советами ПС гаишники после полторамесячного исчезновения вернулись на дороги меня ночью вчера три раза в городе останавливали на предмет понюхатьподмышку? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 подмышку?та я им могу дать все что угодно понюхать - мне нежалко Ядовитых ядом не возмёшь!!! Это смотря как травить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 глушитель не отвалился? та нет вроде наверное окошко надо закрывать когда ездишь точняк) Стало ж тепло и окна открыты)Ещё музычку погромче и не только движ починен, но и подвеска Хал подробнее симптомы описывай - тут же все свои - помогут дельными советами Подробней (по просьбе) - раньше так было - тррррр, ссейчас так - ТРРРРРРРР))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подробней (по просьбе) - раньше так было - тррррр, ссейчас так - ТРРРРРРРР)))это пррррррррроблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 это пррррррррроблема ну я ж о том же) надо её ж рррррешать или как?!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну я ж о том же) надо её ж рррррешать или как?!)есть хороший пердоток на продажу у меня Он ррррешит проблему громкой работы твоего двигла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения