varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а у меня лажа...раньше был купил новые задние тормозные колодки....Валялись то в багажнике, то дома, то в гараже..а теперь тупо не могу их нигде найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а у меня лажа...раньше был купил новые задние тормозные колодки....Валялись то в багажнике, то дома, то в гараже..а теперь тупо не могу их нигде найти ты шо уже задок стер шоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мож бенз очень хороший?может там что то в баке бультыхается, и во время простоя как-то отделяется друг от друга и во время запуска происходит БАБАХ((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Где это ты частным домом разжился? Присмотреть оставили)та данеплоха стояночкаИ гаражик в доме имеется)Там где ты забирал меня как то на высоковольтной. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ты шо уже задок стер шоле? ээ нуда.. Присмотреть оставили)телки,бухло, басейН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ээ нуда.. Стас а у тя нет ещё колодок передних? А то я твои ужо тоже стёр Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Стас а у тя нет ещё колодок передних? А то я твои ужо тоже стёр не наглей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не наглейНе понял ты шутки кароче Разве за 2-3 недели можно колодки стереть!?!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не понял ты шутки кароче Разве за 2-3 недели можно колодки стереть!?!? ну...тот кто валит боком на 99 190 км час..думаю может и за неделю стереть колодки ПС все я понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 телки,бухло, басейН? Девушки были.Бухло было. Открывали боченок пива. Ну потом бегали за добавкой. Ну а когда дошёл до стадии "як треба" прыгнул в бассейн) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения