Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в центре парковаться негдев пятницу ? вечером ? в районе 19 - ти - я тебя прошул все уже или по кафе сидят или на пляжах\дачах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 МВФ дал денег! Первый транш прибыл! 3 млрд долл! Слава пастору в пятницу ? вечером ? в районе 19 - ти - я тебя прошул все уже или по кафе сидят или на пляжах\дачахПодтверждаю на демьяна там уже будет пусто после семи...Но мне не нравится соседство миноры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 МВФ дал денег! Первый транш прибыл! 3 млрд долл! тебе приват смску прислал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в песке застратьа потом клубом выкапываться7нет уж извольтеДумал на 9-ое поехать на природу!Потом подумал, что полный салон и багажник добьют мне сцепу и мы не доедем Кароч отменил поездку... на моём авто точно!А другого нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в пятницу ? вечером ? в районе 19 - ти - я тебя прошул все уже или по кафе сидят или на пляжах\дачахконкретно место Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 тебе приват смску прислал?канцлер лично в скайп ему отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Подтверждаю на демьяна там уже будет пусто после семи...Но мне не нравится соседство миноры а беляши, пицца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Главное не то что транш прибыл(если прибыл) а главное куда его пустята беляши, пиццаВ миноре не может быть беляшей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 что полный салон и багажник добьют мне сцепув каком смысле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 МВФ дал денег! Первый транш прибыл! 3 млрд долл! Он к тебе прибыл?P.S. Ты так счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения