eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я себя виноватым не считаю с момента НЕ голосования за Яныка! Я тогда всем говорил - не голосуйте за него! Это будет капец!Так что виноваты те, кто напротив Яныка галку ставил! Я не ставил! Своим президентом его никогда не считал - я его не выбирал!ну да, кого не спроси - никто не голосовал, оно само приползло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я себя виноватым не считаю с момента НЕ голосования за Яныка! Я тогда всем говорил - не голосуйте за него! Это будет капец!Так что виноваты те, кто напротив Яныка галку ставил! Я не ставил! Своим президентом его никогда не считал - я его не выбирал!Ну год назад менял на новое, потом жена, перед тем, как выгнать, спалила мне его в ноябре-декабре , научил её ездить, права она получила и всё - мне - гуд бай, на выход!Знал бы - ..... эхххх что и говорить Слов нет... одни матюки... пофиг на сцепу естессно... семья где!?? мля, прорывается опять из меня всё Ладн .. чё уже... ничего... скскск, напьюсь сёдня опять кароче Потом я менял на б/у в марте, но оно уже на подходе 600 так 600... а что делать Я маякну более конкретно, когда либо это умрёт, либо я буду готов У меня где то лежит моя полудохлая сцепа, только тебе придётся колокол подкромсать под 12-ую корзину.Там с диском основная печаль, корзина вроде ничего ещё была.Если хочешь посмотрю на выходных, как раз буду в Днепродыме. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну да, кого не спроси - никто не голосовал, оно само приползло....Я тогда был в избирательном комитете и видел, кто за него голосовал - все, кому за 50!!! Те, кто моложе - там 1 к 10-ти за яныка были! И чем моложе, тем больше против него!У меня где то лежит моя полудохлая сцепа, только тебе придётся колокол подкромсать под 12-ую корзину.Там с диском основная печаль, корзина вроде ничего ещё была.Если хочешь посмотрю на выходных, как раз буду в Днепродыме.Жека, спс, но видишь как... уже 350 за замену я отдал, второй раз так отдать и цена новой выходит Ну кароч я новую думаю надо ставить или авто продавать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Саня а ты ж вроде менял сцепу совсем недавно, у Андрюхи в гараже вместе с Жекой правильно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я тогда был в избирательном комитете и видел, кто за него голосовал - все, кому за 50!!! Те, кто моложе - там 1 к 10-ти за яныка были! И чем моложе, тем больше против него!Жека, спс, но видишь как... уже 350 за замену я отдал, второй раз так отдать и цена новой выходит Ну кароч я новую думаю надо ставить или авто продавать а как ты видел? тайна голосования ж ив се такое Новая сцепа новой..но если опять на СТо ставить всеравно еще плюс 350 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а как ты видел? тайна голосования ж ив се такое Новая сцепа новой..но если опять на СТо ставить всеравно еще плюс 350 грн такая же тайна как и подсчет голосов честный и неупередженный, 146 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 жестоко потек радиатор...с утра уже литр на асфальте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Жека, спс, но видишь как... уже 350 за замену я отдал, второй раз так отдать и цена новой выходит Ну кароч я новую думаю надо ставить или авто продавать Слушай - ну ты же знаешь что скупой платит дважды Я понимаю что может не быть лишних денег.... но что мы (точнее ты) имеешь в результате: машина еле едет, при этом страдает как сама машина, так и ты, потому как не можешь: 1. поехать на ней на работу... 2. поехать на ней на бухичь... Я просто считаю так - есть вещи которые надо обязательно менять, или можно подождать. Вот заказал через Жеку светодиоды - класс! Но это не обовьязково было... но хотелось... а в Лачике кондер не работает - вроде и плохо, но машине хуже от этого не будет да и на другой сейчас езжу... В общем сам себе противоречю как-то хотя кондер наверное ни на что не повлияет, а вот сцепа это похуже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 такая же тайна как и подсчет голосов честный и неупередженный, 146 %а я и не знал про 146% Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сцепа изза гемора замены - наверное деталь которую крайне нежелательно ставить б\у.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения