Рекомендуемые сообщения

Я себя виноватым не считаю с момента НЕ голосования за Яныка! Я тогда всем говорил - не голосуйте за него! Это будет капец!

Так что виноваты те, кто напротив Яныка галку ставил! Я не ставил! Своим президентом его никогда не считал - я его не выбирал!

ну да, кого не спроси - никто не голосовал, оно само приползло....
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я себя виноватым не считаю с момента НЕ голосования за Яныка! Я тогда всем говорил - не голосуйте за него! Это будет капец!

Так что виноваты те, кто напротив Яныка галку ставил! Я не ставил! Своим президентом его никогда не считал - я его не выбирал!

Ну год назад менял на новое, потом жена, перед тем, как выгнать, спалила мне его в ноябре-декабре , научил её ездить, права она получила и всё - мне - гуд бай, на выход!

Знал бы - ..... эхххх что и говорить :sad: Слов нет... одни матюки... пофиг на сцепу естессно... семья где!?? мля, прорывается опять из меня всё :wacko: Ладн .. чё уже... ничего... скскск, напьюсь сёдня опять кароче :wacko:

Потом я менял на б/у в марте, но оно уже на подходе :ph34r: 600 так 600... а что делать :wacko: Я маякну более конкретно, когда либо это умрёт, либо я буду готов :pardon:

У меня где то лежит моя полудохлая сцепа, только тебе придётся колокол подкромсать под 12-ую корзину.

Там с диском основная печаль, корзина вроде ничего ещё была.

Если хочешь посмотрю на выходных, как раз буду в Днепродыме.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ну да, кого не спроси - никто не голосовал, оно само приползло....

Я тогда был в избирательном комитете и видел, кто за него голосовал - все, кому за 50!!! Те, кто моложе - там 1 к 10-ти за яныка были! И чем моложе, тем больше против него!

У меня где то лежит моя полудохлая сцепа, только тебе придётся колокол подкромсать под 12-ую корзину.

Там с диском основная печаль, корзина вроде ничего ещё была.

Если хочешь посмотрю на выходных, как раз буду в Днепродыме.

Жека, спс, но видишь как... уже 350 за замену я отдал, второй раз так отдать и цена новой выходит :pardon: Ну кароч я новую думаю надо ставить или авто продавать :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня а ты ж вроде менял сцепу совсем недавно, у Андрюхи в гараже вместе с Жекой

правильно?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Я тогда был в избирательном комитете и видел, кто за него голосовал - все, кому за 50!!! Те, кто моложе - там 1 к 10-ти за яныка были! И чем моложе, тем больше против него!

Жека, спс, но видишь как... уже 350 за замену я отдал, второй раз так отдать и цена новой выходит :pardon: Ну кароч я новую думаю надо ставить или авто продавать :pardon:

а как ты видел? :ph34r: тайна голосования ж ив се такое :blink:

Новая сцепа новой..но если опять на СТо ставить всеравно еще плюс 350 грн :pardon:

а как ты видел? :ph34r:тайна голосования ж ив се такое :blink:

Новая сцепа новой..но если опять на СТо ставить всеравно еще плюс 350 грн :pardon:

такая же тайна как и подсчет голосов честный и неупередженный, 146 %

жестоко потек радиатор...с утра уже литр на асфальте :wacko:

Слушай - ну ты же знаешь что скупой платит дважды ;) Я понимаю что может не быть лишних денег.... но что мы (точнее ты) имеешь в результате: машина еле едет, при этом страдает как сама машина, так и ты, потому как не можешь: 1. поехать на ней на работу... 2. поехать на ней на бухичь... Я просто считаю так - есть вещи которые надо обязательно менять, или можно подождать. Вот заказал через Жеку светодиоды - класс! Но это не обовьязково было... но хотелось... а в Лачике кондер не работает - вроде и плохо, но машине хуже от этого не будет :) да и на другой сейчас езжу... В общем сам себе противоречю как-то :) хотя кондер наверное ни на что не повлияет, а вот сцепа это похуже

такая же тайна как и подсчет голосов честный и неупередженный, 146 %

Изображение

а я и не знал про 146%

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

сцепа изза гемора замены - наверное деталь которую крайне нежелательно ставить б\у....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.