Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

водит?

пытается)))

ну так Жека наверное ж бухает, вот и деваться ей некуда :)

не, ездила со мной на яму масло менять в Днепродыме, а назад она ехала, т.к. у меня руки были грязные))) :lol:

так я ж вот и переживаю

Саня Хал научил жену водить и теперь сцепу нада менять

переживаю...

не стоит

Так Саня вроде и жену поменял после сцепы... Тут надо теперь за Жеку волноваться :lol:

да ну это перебор))) Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

как в кино- 3 тыс км без кап ремонта :lol:

15 :ph34r:
Ололололо ну вот и посмотрим кто настоящий патриот :ph34r::rolleyes:

не сыпь мне соль на рану!

Та вон я добиваю феню... добиваецца лучше чем ЛЮК :pardon: Уже как-то долговато живёт я б сказал :pardon:

та не

финансы наука точная

Известны точные расходы на ту 09?

Та кароче не будем сравнивать!

Так Саня вроде и жену поменял после сцепы... Тут надо теперь за Жеку волноваться :lol:

Не поменял, а потерял... вернее меня насильно "потеряли"!

Та можно за любого волноваться!

Самое главное - это отсутсвие КЗ в людях... а то у некоторых КЗ, а у других из-за этого перелёт за секунду из рая в ад... на самое днищенское днище дно!!!

Чё-то меня апять начало колбасить на этой почве ёпрст ёпрст :ph34r: Таааак, дишим мееееедленно и глубокоооо! (пойду покурю)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та вон я добиваю феню... добиваецца лучше чем ЛЮК :pardon: Уже как-то долговато живёт я б сказал :pardon:

Не знаю шо ты там добиваеш... :ph34r: 15 тысяч и этой конченной фени не стало - все остальные летали 50 минимум :pardon:

Стойки перед за год потекли :blink:

Изменено пользователем varlok

Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE" C драйва удалили, кажеться, пафосно очень. Машина - легенда рунета, во вконтакте даже группы есть)))))

Культ тачки - типа тру рабочий парень как ты и я сделал окок Ъ ТАЗ. Не для драга и не для езды по аулу. Правильный ваз одним словом. Тапки, тонер, мотор, подвеска...

Без суперзлого мотора, без дагестана и так далее. Тут загуглить надо, феномен машины не объяснить)))

Алсо, после продажи 2109 автор сел на Х5 и сгорело много задниц:)

Миха - вот вообще через слово твой жаргон понял ))) все никак не андерстенд зачем в машине тапочки и тонер? + "без дагестана" - это че? :ph34r:

Та можно за любого волноваться!

Самое главное - это отсутсвие КЗ в людях... а то у некоторых КЗ, а у других из-за этого перелёт за секунду из рая в ад... на самое днищенское днище дно!!!

Чё-то меня апять начало колбасить на этой почве ёпрст ёпрст :ph34r: Таааак, дишим мееееедленно и глубокоооо! (пойду покурю)

Как бы да - ты это найди че отдушину какую то и фигаче ей по полной ! - сейчас лето - тепло - детский городок типа стадиона - там турничек и побегай - злость згоняй в правильном направлении. и сцепа дольще проживет - а курение это зло

а курение это зло

а еще это дорого

Миха - вот вообще через слово твой жаргон понял ))) все никак не андерстенд зачем в машине тапочки и тонер? + "без дагестана" - это че? :ph34r:

оо, ну ты чувак(шутка) "неправильный Тазовод" всех тонкостей тюнинга не знаешь :lol: :lol: :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Толян ты 9ку для родины уже приготовил?;)

т.к. у меня руки были грязные))) :lol:

шо тряпочки небыло?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.