MrrDemaN 26 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отдай свой автомобиль Родине Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) водит?пытается)))ну так Жека наверное ж бухает, вот и деваться ей некуда не, ездила со мной на яму масло менять в Днепродыме, а назад она ехала, т.к. у меня руки были грязные))) так я ж вот и переживаюСаня Хал научил жену водить и теперь сцепу нада менятьпереживаю...не стоитТак Саня вроде и жену поменял после сцепы... Тут надо теперь за Жеку волноваться да ну это перебор))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 как в кино- 3 тыс км без кап ремонта 15 Отдай свой автомобиль РодинеОлолололо ну вот и посмотрим кто настоящий патриот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не сыпь мне соль на рану!Та вон я добиваю феню... добиваецца лучше чем ЛЮК Уже как-то долговато живёт я б сказал та нефинансы наука точнаяИзвестны точные расходы на ту 09?Та кароче не будем сравнивать!Так Саня вроде и жену поменял после сцепы... Тут надо теперь за Жеку волноваться Не поменял, а потерял... вернее меня насильно "потеряли"!Та можно за любого волноваться!Самое главное - это отсутсвие КЗ в людях... а то у некоторых КЗ, а у других из-за этого перелёт за секунду из рая в ад... на самое днищенское днище дно!!!Чё-то меня апять начало колбасить на этой почве ёпрст ёпрст Таааак, дишим мееееедленно и глубокоооо! (пойду покурю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Та вон я добиваю феню... добиваецца лучше чем ЛЮК Уже как-то долговато живёт я б сказал Не знаю шо ты там добиваеш... 15 тысяч и этой конченной фени не стало - все остальные летали 50 минимум Стойки перед за год потекли Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE" C драйва удалили, кажеться, пафосно очень. Машина - легенда рунета, во вконтакте даже группы есть)))))Культ тачки - типа тру рабочий парень как ты и я сделал окок Ъ ТАЗ. Не для драга и не для езды по аулу. Правильный ваз одним словом. Тапки, тонер, мотор, подвеска...Без суперзлого мотора, без дагестана и так далее. Тут загуглить надо, феномен машины не объяснить)))Алсо, после продажи 2109 автор сел на Х5 и сгорело много задницМиха - вот вообще через слово твой жаргон понял ))) все никак не андерстенд зачем в машине тапочки и тонер? + "без дагестана" - это че? Та можно за любого волноваться!Самое главное - это отсутсвие КЗ в людях... а то у некоторых КЗ, а у других из-за этого перелёт за секунду из рая в ад... на самое днищенское днище дно!!!Чё-то меня апять начало колбасить на этой почве ёпрст ёпрст Таааак, дишим мееееедленно и глубокоооо! (пойду покурю)Как бы да - ты это найди че отдушину какую то и фигаче ей по полной ! - сейчас лето - тепло - детский городок типа стадиона - там турничек и побегай - злость згоняй в правильном направлении. и сцепа дольще проживет - а курение это зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а курение это злоа еще это дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Миха - вот вообще через слово твой жаргон понял ))) все никак не андерстенд зачем в машине тапочки и тонер? + "без дагестана" - это че? оо, ну ты чувак(шутка) "неправильный Тазовод" всех тонкостей тюнинга не знаешь :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Толян ты 9ку для родины уже приготовил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 т.к. у меня руки были грязные))) шо тряпочки небыло? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения