sirota21104 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 шо тряпочки небыло?была Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 15 какая разницаТа вон я добиваю феню... добиваецца лучше чем ЛЮК Уже как-то долговато живёт я б сказал какой пробеги как ты определил что луче феня чем лЮК Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 какая разницаа разница минимум в 35 к пробега относительно других сцеп - так сущие понты какой пробеги как ты определил что луче феня чем лЮКМожет я путаю..но помомему у него там не все феня стоит
shmel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Не знаю шо ты там добиваеш... 15 тысяч и этой конченной фени не сталоВидел комплект этой сцепы после демонтажаЗрелище скажу я вам не для слабонервных Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Видел комплект этой сцепы после демонтажаЗрелище скажу я вам не для слабонервныхта ну а как говно может радовать глаз?!
shmel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 тапочки и тонерколеса и тонировка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Отдай свой автомобиль РодинеА не пошли бы они.... в .. ОПУ!!! Совсем уже штале з лузду зйихалы?! Хотя ж жизни родина забирает без проблем... авто уже мелочь забрать!Миха - вот вообще через слово твой жаргон понял ))) все никак не андерстенд зачем в машине тапочки и тонер? + "без дагестана" - это че? Шутишь?) Не думаю, что ты не знаешь (не догадываешься) что это всё значит! Звучало и у нас тут сотни раз!злость згоняйнет злости, есть размером с вселенную боль Мозгов уже нет - расплавились за эти 3 месяца! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 та ну а как говно может радовать глаз?! ну я еще долго по ночам не мог нормально спокойно спать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) колеса и тонировкачи й ни проблема на любую тачку прилепить, тоже мне "тюнинх" Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а еще это дорогоБлаго я этого уже давно как не знаю и не отслеживаю повышение цен - когда то бросил и все - отсутствует желанеи начинать
Рекомендуемые сообщения